江苏假山雕塑品牌企业「在线咨询」

楼主:江苏法鳌汀水景科技  时间:2019-12-02 11:38:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

整体水景喷泉图案造形优美,采用先进的高科技,充分利用声、光、水的有机结合来烘托整体空间气氛,达到了具有欣赏性、趣味性、休闲性以及艺术性的审美标准。其各种规格不同的喷头超过200个,最gao的水柱有100多米。喷泉所展现的各种景观完美齐全,满足了人们多样性的审美需求。与现有的环境条件互相吻合,动景与静景用优美的图案图形相互融合

江苏法鳌汀水景科技有限公司专业从事喷泉设备一体化控制系统研发、生产、销售。公司成立至今,携天时、地利、人和等诸多优势,已较具规模。依托先进技术力量,配备现代化的生产设备,遵循科学化的生产流程,严格按国际技术标准生产,以优良服务为广大需求群体提供高性能、高品质的喷泉设备一体化控制系统。品种齐全、质量优良!

喷泉设备的检查

  水下灯的检查:喷泉水下灯要每月检查、紧固一次松动的螺丝,避免灯体进水造成短路故障。

  电缆的检查:不在水里的电缆半年检查一次,检查老化情况,避免不必要的损失。

  喷头的检查:为保证喷泉水型的美观和一致,要随时将变动角度的喷头进行复位,复位时禁止使用锐利物体敲击,防止喷头损坏。

  喷泉电器的检测:喷泉电器设备要定期维护,半年要对柜子里的电器易损设备进行检测级做必要的维护;电器设备的维护检修应在切断电源的条件下进行,如特殊情况需要带电作业时,应做好安全防护措施,重要部位要设专人监护。

喷泉设备的种类

    普通分音乐喷泉、程控喷泉、旱地喷泉、跑动喷泉、光亮喷泉、趣味喷泉、激光水幕电影、超高喷泉等。

     音乐由计算机控制,集声、光、色为一体,喷头灯光伴随着优雅的乐曲,梦幻般的起伏,交叉生辉,构成一幅五彩缤纷、优美动人的场景,热烈欢乐的水姿,令人心旷神怡,叹为观止,留恋往返。

     程控是按照预先编辑的程序变换喷水造型和灯光色彩强弱变化的喷泉,可实时显示各个喷泉的工作状态和灯光状态,以及水泵和灯光的故障指示,程序一般可以随时修改,也可储存多种程序,随意调用。

     旱地是在水喷泉的基础是进一步完善的,旱地喷泉地表清洁整齐,喷头和灯光设置在盖板下端,不喷水时表面平整阔广,喷水时,水柱通过盖板筚子或花岗岩辅装孔喷出,既是广场休闲,又能观赏喷泉,一举两得。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.13
楼主发言:508次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!