西安数码水帘报价服务为先-江苏法鳌汀水景科技

楼主:江苏法鳌汀水景科技  时间:2019-12-03 09:36:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水帘喷泉的适用范围

这种水态在古代亦用于亭子的降温,水从亭顶向四周流下如帘,称为'自然亭',现今这种水帘亭常见于园林中。木帘形式用于台阶、矮壁,则有如'水风琴',如用于几何形水池、墙面或圆形雕塑物,往往显出一种宁静、闲适、雅致的环境中。它适用于花园,大厅,露台,酒吧,茶餐厅等。

近些年来,在园林旅游点中出现了一种水幕电影,它是利用高压喷水设备,使喷水呈细水珠状的水幕,在幕上放映电影,尤适合大反差,在逆光及透明体的影像,这就使园林理水又多了一种为形象艺术服务的水态。

灯光与法鳌汀水景电子水帘

在我们的日常生活中,灯光是不可缺少的,它除了照明亮化之外,还装饰点缀着我们的生活。在电子水帘之中,灯光更是起着装饰水帘的作用,使我们看到一个集声,光,水,电为一体的高科技水景观,所以在整个水帘工程当中灯光能够加强视觉观赏效果。     水是无色透明的介质,本身不具备颜色,再加上在黑暗的情况下难以观察得到,所以它能够很好地被灯光所渲染。在最初使用灯光的时候,只是为了让水帘在黑暗的情况下使人看清楚水的运动,为了使电子水帘有个更好的观赏效果,灯光色彩开始变得多了起来,不仅在黑暗当中照亮了水帘,同时给水帘染上色彩,丰富了水帘的视觉效果,使水帘整体得到提升。因此,电子水帘的景色效果受照明的影响很大,当灯光发射出单一的光束,可以照亮这个区域,突出景色,当多种光束同时发射,则产生五光十色的效果,十分吸引人。

法鳌汀水景水帘喷泉

大家都知道舞台的灯光视觉效果,那灯光堪称是舞台艺术的灵魂,通过光色来渲染环境气氛,突出舞台的空间与中心人物,同理,光在水帘之中,映衬着水的颜色,通过灯光对水进行染色来表达意境,当灯光发射出单一的光束,可以照亮这个区域,突出景色,当多种光束同时发射,则产生五光十色的效果,十分吸引人,同时也使得水帘变得有性格及情绪。如:红色的灯光映衬着水帘,加上激昂的音乐,给人的感觉心潮澎湃,看得人热血沸腾;紫色的灯光配上优雅的音乐,显得整个环境变得格外的优雅高尚;而绿色的灯光配合鸟声,水流声则变得清新自然,让人的心情变得心旷神怡。当灯光随意的变动着,时而亮时而暗,时而红时而紫,看得人应接不暇,吸引着人们的目光,所以灯光的变动不仅影响着表达的意境,渲染环境,同时给观众一个视觉享受。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.74
楼主发言:786次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!