园林冷雾设备直销常用指南-江苏法鳌汀水景科技

楼主:江苏法鳌汀水景科技  时间:2019-12-04 09:07:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冷雾喷泉意境

淡淡的干雾,别有韵致的,轻轻地舒展着妩媚。时而浩浩而来,时而蜿蜓而去,时而高耸如云,时而低回萦绕,使得空气纯净而湿润。而且变化莫测,让人透出阵阵沁人心脾的惬意,如濒临世外仙境,如梦如幻,产生虚无缥缈的梦幻般感觉,从而更增添了几分朦胧之美与神秘之感。干雾似乎能让人在熙攘市嚣中,暂时得以洗涤一身凡俗,舒缓那忐忑不安的心灵,也充分体现了人与自然不可分割的密切关系。雾森设备的应用,塑造了雾森特有的造型及韵味。以略浓的雾掩映了自然堆积状的石形,去除了该区因石多树少而得过硬的人工味,柔化自然景致。园林冷雾设备直销2提高空气新鲜度:在喷雾功能的设备器材中,可改善了空气不流通的情况,提高了景区空气中加大了负离子量高,更加清新的功能,吸收了空气热量高的情况。淡淡的雾烘托了岩石缝中汩汩流淌的溪流,树荫掩映,小桥流水,朦朦胧胧中感应着自然意境。

冷雾喷泉介绍

定义:冷雾喷泉主要是利用高压造雾系统将净化后的水滴以1-15微米细雾形式喷射出来漂浮在空中,似自然雾般亦真亦幻,可令人心旷神怡之感。

作用:喷雾产生的大量负离子,可使空气新鲜,并迅速蒸发吸收热量,达到降温、美景且净化空气的成效。

应用:广泛应用于公园、舞台、休闲场所、喷泉等场所。

公司生产的冷雾喷泉设备所发出的冷雾是大自然的雾气,具有雾滴细致,雾化效果好,雾滴轻柔自然,雾量浓厚的特点,它,塑造了冷雾特有的造型及韵味。欢迎广大客户朋友来电咨询洽谈

冷雾设备可以为您创造出令人惊喜的特别效果。

   喷泉的管道和喷头隐藏在冷雾中,冷雾和音乐喷泉结合起来,可见各种水型从迷雾中随着音乐千变万化、同时冷雾一起翻滚涌动,顿时引起人们的共鸣。

   冷雾设备也可以成为各种光源的载体,用于激光舞台灯光,替代舞台烟雾,在室内也可以制造出干爽的冷雾。

   冷雾设备系统其原理本身是基于自然现象,例如水蒸气、云和雾,我们的冷雾设备采用普通的自来水,通过高压主机将其压力增加至 70大气压( 70Bar )的高压,水受到压力后,通过黄铜或不锈钢系列冷雾喷嘴,从而直接将水雾化成直径10-20微米的薄雾,这时冷雾会轻柔的飘浮在空气中和水面上。冷雾喷泉介绍定义:冷雾喷泉主要是利用高压造雾系统将净化后的水滴以1-15微米细雾形式喷射出来漂浮在空中,似自然雾般亦真亦幻,可令人心旷神怡之感。

此系统在封闭时不滴水,启动时也不至于过湿;前些年普通单元用不锈钢管或铜管,本钱较高且难密封;冷雾设备打造如梦如幻意境,如诗如画,如真如1假,在这样的环境之下会让人暂时忘却了烦恼,好好感受湿润空气所带来的滋润。我司目前运用的高压PE管是经过国内多年验证,在正常运用前提下可耐用5~10年以上,还还可以抗紫外线、耐酸碱、预防动物破环及主动降温、消毒、加湿、除臭、造景等功用。运用起来既省时、省水又省工,与经济效益上比其他相似之产物寿命较长、造雾较低且设计美观,不影响与其他设备一并运用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.34
楼主发言:787次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!