雾森供应商咨询客服

楼主:江苏法鳌汀水景科技  时间:2019-12-05 06:58:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

音乐喷泉很美

伴随着数首阿拉伯以及来自世界各地的歌曲,喷洒的水柱像是在人们面前跳着优雅的舞蹈,每一场使用的音乐不同、编排的舞姿也不同,一会像一群苗条少女婀娜多姿、翩翩起舞;一会像一列武士整齐划一、高亢有力;一会喷出所有水柱气势磅礴、雄伟壮丽。尤其是播放阿拉伯乐曲时,一排排打着细细的水柱,随着阿拉伯那种欢快、慢节奏的乐曲。既有音乐、又有舞蹈、还像烟火。②吸收液的种类也会对喷泉的形成产生影响,不同的吸收液,与气体之间能否反应、气体在其中溶解度的大小,都决定了喷泉实验的成败。据报道Dubai Fountain的灯光可以在20英里的内任何一个地方看到,让它成为中东地区最亮的焦点

法鳌汀水景分类

    1、变频跑泉:目前变化最xian进水型之一,使用一个喷头一台变频器的控制原理。 在I/O变频控制模块的控制下,水型变化复杂,节奏感强,是高科技在喷泉行业的最有力的证明之一。

  2、百变喷泉:新开发的水型之一。该水型在不使用数控阀的情况下,可变化出直喷、分喷等效果。

  3、大内拱:若干个喷头组成一圈,喷高10米左右。 在五彩灯的照耀下,水柱光亮纤细,似一根一根的琴弦。在变频器的控制下,随着乐曲,时高时低,时缓时急,是音乐喷泉的重要水形。

      4、彩虹:四侧个放置喷头,向中心对喷,可形成喷水彩虹。灯光下会显出五光十彩,阳光下会映出彩虹。

喷泉实验原理

    喷泉实验的基本原理是:气体在液体中溶解度很大,在短时间内产生足够的压强差(负压),则打开活塞后,大气压将烧杯内的液体压入烧瓶中,在尖嘴导管口形成喷泉。为了解决这个问题,我们想起影响气压的几个因素。根据克拉伯龙方程:PV=nRT,推出P=(nRT)/V (R为常数)。要使P变小,可改变n、T、V中的一个变量。所以减小气压的方法有三种:①减少气体的物质的量(n);②降低气体的温度(T);③增大气体的体积(V)。是水体富营养化的原因景观未设置污水处理设施,且有相当一部分是由于施工单位喷泉水景项目未设置为节省投资,安装水处理设备,所以无法满足规则三,四类景观水体水质标准。减少气体的物质的量有两种方法:物理方法与化学方法。物理方法可把气体抽走或物理溶解,化学方法可通过化学反应或化学溶解;降低气体的温度,我们可以采用冷水浇注或用湿毛巾放于瓶底,也可以把装置转移入较低温的环境;而增大气体的体积,可以采取,升高温度(如:用热水浇注或热毛巾放于瓶底)或改变容器的体积的方法。

    对于用化学方法来减少气体的物质的量的方法又和气体的溶解度、吸收液的种类有关。①气体溶解性大小会对喷泉的形成产生影响。如,易溶于水的气体、在水中溶解度不大的气体、难溶于水的气体;由于它们在水中的溶解度不一样,从而就使得压强的减少不一样,是喷泉能否产生以及喷泉大小的关键。“一般市民对此不是非常了解,甚至还有家长带着小孩赤脚伸进喷泉的水中玩耍。②吸收液的种类也会对喷泉的形成产生影响,不同的吸收液,与气体之间能否反应、气体在其中溶解度的大小,都决定了喷泉实验的成败。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.33
楼主发言:866次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!