激光水幕厂家直销择优推荐-江苏法鳌汀水景科技有限公司

楼主:江苏法鳌汀水景科技  时间:2019-12-06 08:23:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

音乐喷泉给人们带来的欢笑

许多人都喜爱在傍晚时分去休闲广场上散步,变化多端的音乐喷泉更是吸引了不少人驻足欣赏,尤其是孩子们,每当音乐响起,喷泉水雾中就活跃着孩子们嬉闹的身影,喷泉旁醒目的“禁止戏水”标志显得形同虚设。对此,不仅是玩得不亦乐乎的孩子们没有注意,连在一旁笑容殷殷的大人们都未曾引起重视,殊不知危险已悄然逼近。音乐喷泉用于水艺景观中目前也有许多高技术喷泉设备,也可以用于水艺景观中。

     江苏法鳌汀水景科技有限公司是喷泉工程、冷雾、喷泉设备、喷头等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。 江苏法鳌汀水景科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。随着时代的发展,科技水平的提高,城市的喷泉设备已经十分先进,各种音乐喷泉、程控喷泉、激光水幕喷泉已经层出不穷,变化多端。五,喷泉试车:1,单体试车查看(1)各喷泉水柱高度,水花,水形契合描绘需求。规模可大可小,射程可高可低,喷出的水,大者如珠,细者如雾,变化万千,引人入胜。

音乐喷泉的的种类和美

在实际使用中,应注意各种喷头的特性。一般水膜喷头的抗风性较差,不宜在室外有风的场合使用;而射吸式喷头如雪松或涌泉对水位变化较为敏感,使用时不但要注意水位变化,还要在池体设计上有相应的抑制波浪的措施。如设置较长的溢流堰或水下挡浪墙。但是,也有利于波浪共振这一水力现象建成脉动喷泉的,由规律的波浪涌动使水流喷射有规律地跳跃、高低变化。江苏法鳌汀水景科技有限公司是喷泉工程、冷雾、喷泉设备、喷头等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。3.开放式结构,人机界面友好,通讯接口及编程技巧对用户开放,只需通过鼠标的两个键即可完成音乐喷泉的配曲,这样就容易使音乐喷泉配曲库不断丰富,总给人耳目一新的感觉。

音乐喷泉实施方案

1,音乐喷泉设备管道装置工程; 2,音乐喷泉操控室及电气装置工程,低压配电体系; 3,音乐喷泉工程受电,试车,调试期间作业. 二,监理根据: 1,招标招标文件; 2,承包合同; 3, 配电室,操控室装置施工及查验标准; 机械设备泵类装置施工及查验标准; 中低压管道装置施工及查验标准; 4,描绘文件. 三,操控室及电气装置工程监理操控实施细则: 1,查看工程施工质量管理资料; 2,查看操控柜,配电柜等电气设备的合格证;技能阐明文件;出场检 验记载; 3,查看电缆,电器等资料的合格证及质量证明文件,出场查验试验记 录; 4,查看操控柜,配电柜等设备装置质量自检记载; 5,查看母线装置电缆敷设电气装置等自检记载; 6,查看电气装置检测调试记载,要点查看防雷接地,维护接地,作业 接地的电阻值,相绝缘电阻,线绝缘电阻,漏电维护,过载维护的调试记 录; 7,审阅查看触及送电安全的检测陈述; 8,检测室装置质量查看: 设备装置质量查看,母线装置质量查看,电缆敷设,端子接线,电器 装置质量查看. 9,复查有关数据; 10,配电评估,请求送电

江苏法鳌汀水景科技有限公司是喷泉工程、冷雾、喷泉设备、喷头等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.69
楼主发言:716次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!