江苏庭院喷雾优质商家-江苏法鳌汀水景科技有限公司

楼主:江苏法鳌汀水景科技  时间:2019-12-11 12:19:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冷雾喷泉可以创造出令人惊喜的作用

   冷雾设备也能够成为各种光源的载体,用于激光舞台灯光,代替舞台烟雾,在室内也能够制造出干爽的冷雾。

   冷雾喷泉设备体系其原理自身是根据自然现象,例如水蒸气、云和雾,咱们的冷雾设备选用一般的自来水,经过高压主机将其压力添加至 70大气压( 70Bar )的高压,水遭到压力后,经过黄铜或不锈钢系列冷雾喷嘴,然后直接将水雾化成直径10-20微米的薄雾,这时冷雾会轻柔的飘浮在空气中和水面上。第三:降低空气的灰尘冷雾设备厂家在设备的性能经常的使用情况下,就能通过了在蒸汽的压力大或者日常的使用温度高的现象,满足了在净化空气中的灰尘颗粒,所以在冷气的冲压的设备功能中,可提高了空气与水的相互结合用途高的效果。

冷雾设备可以为您创造出令人惊喜的特别效果。

   喷泉的管道和喷头隐藏在冷雾中,冷雾和音乐喷泉结合起来,可见各种水型从迷雾中随着音乐千变万化、同时冷雾一起翻滚涌动,顿时引起人们的共鸣。

   冷雾设备也可以成为各种光源的载体,用于激光舞台灯光,替代舞台烟雾,在室内也可以制造出干爽的冷雾。

   冷雾设备系统其原理本身是基于自然现象,例如水蒸气、云和雾,我们的冷雾设备采用普通的自来水,通过高压主机将其压力增加至 70大气压( 70Bar )的高压,水受到压力后,通过黄铜或不锈钢系列冷雾喷嘴,从而直接将水雾化成直径10-20微米的薄雾,这时冷雾会轻柔的飘浮在空气中和水面上。1998年开发的魔术师电脑音乐喷泉系统软件更是将计算机控制技术、计算机多媒体技术、音乐模糊分析处理技术等高技术应用于喷泉系统的典范。

此系统在封闭时不滴水,启动时也不至于过湿;前些年普通单元用不锈钢管或铜管,本钱较高且难密封;001mm)细雾形式喷射出来,似自然雾漂浮在空中,亦真亦幻,让人如身临仙境,心旷神怡。我司目前运用的高压PE管是经过国内多年验证,在正常运用前提下可耐用5~10年以上,还还可以抗紫外线、耐酸碱、预防动物破环及主动降温、消毒、加湿、除臭、造景等功用。运用起来既省时、省水又省工,与经济效益上比其他相似之产物寿命较长、造雾较低且设计美观,不影响与其他设备一并运用。

对冷雾设备的来源与原理进行一个简单的介绍

现在有很多人造的东西出现,冷雾设备也是一种人造雾中产生下来的,下面我们就对冷雾设备的来源与原理进行一个简单的介绍。

   高压造雾产物在烟1草行业、印刷行业、纺织行业、电子行业、冷库保鲜行业等工业范畴空气加湿以及小区、公园、园林、别墅等地域造景均可使用。

   系统构成及道理:冷雾设备由高压主机、雾化喷头、电控局部和管路构成。冷雾设备运用通俗的水,经由系统本身装备微米级的过滤系统过滤后,进入高压主机,经加压后的水经过管路保送到雾嘴。高压水流以高速撞击针式雾嘴的针,然后构成了微米级的雾粒。

   高压造雾产物在烟1草行业、印刷行业、纺织行业、电子行业、冷库保鲜行业等工业范畴空气加湿以及小区、公园、园林、别墅等地域造景均可使用。

   系统功用:冷雾设备具有温室降温,温室加湿,防治bing虫害和人工造景等功用。

   温室降温:将水以微米级的雾粒方式喷入温室,使其敏捷蒸发,应用水的蒸发很多接收空气中的热量,将湿润空气排出室外然后到达降温目标。不只本钱低,并且结果分明,降温3-10℃。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.62
楼主发言:615次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!