自动玻璃钻孔机点击了解更多-博义达自动化设备

楼主:博义达自动化设备  时间:2020-01-19 13:38:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

佛山市博义达自动化设备有限公司坐落于“中国玻璃机械”佛山市顺德是一家集研发制造销售与服务于一体的现代化玻璃机械设备生产企业。

钻孔爆边的出现:下钻头面一般没有爆边发生或有较小的爆边,一般爆边发生在对面,主要因为快要钻透时没有注意用力减小造成快速的将玻璃钻透,在玻璃钻透的瞬间有链接部分不是因为钻掉而用力较大将剩余的一点挤掉,才出现玻璃孔边部出现爆边。

自动玻璃钻孔机是专门用于玻璃钻孔的机器,分卧式玻璃钻孔机和立式玻璃钻孔机。

自动玻璃钻孔机是专门用于玻璃钻孔的机器,主要分为:底座、操作台、钻头、电机等,钻孔直径大,机座悬伸空位大,可以对多种尺寸的玻璃进行钻孔工作,工作台高度低,操作方便,下钻头采用气压调速,速度稳定,是玻璃加工企业理想的钻孔机械。

现在玻璃机械使用广泛,是玻璃制品生产不可缺少的设备之一,而对于玻璃制品生产厂应注意制定玻璃机械设备的保养制度。

玻璃打孔机为数控机床的一种,又名:玻璃雕刻机、玻璃精雕机、玻璃磨边机、异形玻璃切割机、玻璃开槽机、精密玻璃成形机。

自动玻璃钻孔机的使用注意事项

1、调试和使用时注意安全,机器启动时不要触及运动部位、带电部位;

2、工具及其它物件不要放在输送导轨与罩上;

3、  随时保持水箱的冷却水量充足、水质清洁,以免烧损磨轮和玻璃,并及时清理进出水管路的磨削杂质,保持水路畅通;

4、每班磨削工作前应检查所有行程开关工作是否正常、控制方向是否正确,如不正确、控制方向不对,应立即停机检查,否则机器会有致命的损坏;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.26
楼主发言:319次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!