南海微型自动钻孔机点击了解更多「多图」

楼主:博义达自动化设备  时间:2019-12-04 14:49:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

佛山市博义达自动化设备有限公司坐落于“中国玻璃机械”佛山市顺德是一家集研发制造销售与服务于一体的现代化玻璃机械设备生产企业。

钢化玻璃不可以打孔或钻眼。钢化处理后玻璃表面形成均匀压应力,而内部则形成张应力,使玻璃的抗弯和抗冲击强度得以提高,其强度约是普通退火玻璃的四倍以上。随时保持水箱的冷却水量充足、水质清洁,以免烧损磨轮和玻璃,并及时清理进出水管路的磨削杂质,保持水路畅通。已钢化处理好的钢化玻璃,不能再作任何切割、磨削等加工或受破损,否则就会因破坏均匀压应力平衡而“粉身碎骨”。

佛山市博义达自动化设备有限公司是一家集研发制造销售与服务于一体的现代化玻璃机械设备生产企业。

目前市面上的钻床多钟多样,我们应该怎么对其进行选择呢?

  1.实用性,在选着钻孔的时候很多人都会去关注它的多用性,这样其实就会导致选择钻孔时进入一个误区。一般多用性的钻孔价格比较高,使用时会浪费其功能和精度。

  2.合理性,自己所加工原件的要求和数量是否能在钻孔上进行加工。

  3.配套性,钻孔在选择的时候刀具和附件都是需要在考虑范围之内的,刀具和附件的配套是钻床在工作时的一个重要标准。

佛山市博义达自动化设备有限公司是一家集研发制造销售与服务于一体的现代化玻璃机械设备生产企业。

玻璃用开孔器钻头,是专门用于玻璃、瓷砖等材料钻孔的工具,是可以用于手电钻的,现在使用的玻璃钻头,都是凃有金刚砂的套筒状钻头,操作时要不停的向钻头与玻璃上浇水,保证玻璃不会因摩擦而升温,并且保持玻璃开孔器与玻璃表面垂直,缓慢而均匀的施加压力,很容易就可以在玻璃或瓷砖上钻出孔来。高温性能:当模具的工作温度升高,会使硬度和强度下降,导致模具早期磨损或产生塑性变形而失效。

钢化玻璃打孔要遵循什么规则

1.钢化玻璃上的圆孔直径应比玻璃的厚度少大1.6mm;圆孔的直径应小于宽度的1/3;在玻璃板上的异形孔,其转角位的倒圆半径应大于玻璃的厚度。

2.在不小于90o的角位开孔时,孔边到角尖的间隔应大于玻璃厚度的6.5倍。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.46
楼主发言:907次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!