顺德钻孔机诚信企业「在线咨询」

楼主:博义达自动化设备  时间:2019-12-07 14:11:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

玻璃打孔机的原理是什么呢加工原理:目前玻璃打孔机加工玻璃使用的刀具一般采用金刚石磨头,配合24000~40000转的主轴高速转动,加工时实际是以磨而非切削。

加工范围:触摸屏的玻璃厚度一般为:0.55mm、0.7mm、0.9mm、1.0mm、1.2mm、1.5mm、2.0mm,特别是1.0mm以下的应用更广泛。

玻璃钻孔机:玻璃幕墙有哪些基本分类

框支承玻璃幕墙是玻璃面板周边由金属框架支承的玻璃幕墙,主要包括:明框玻璃幕墙

明框玻璃幕墙是金属框架构件显露在外表面的玻璃幕墙。它以特殊断面的铝合金型材为框架,玻璃面板全嵌入型材的凹槽内。

玻璃钻孔机的使用方法

1.钻玻璃时,下钻头易挤碎玻璃,所以钻薄玻璃时,压力时,压力有必要调得很低,可在0.18~03MPa范围内改变,钻厚玻璃时,压力能够上升到0.46MPa左右。

2.每班作业开端前,应先给各注油部位写入润滑油,并查看皮带松紧程度,上、下钻轴作业有无反常,钻头是不是磨损,待一切正常后方可开端作业。

钻孔机:玻璃热加工的工艺制作方法对于玻璃制品,一般在熔融点(1450度)和徐冷点(450度)之间的制作法,称为热加工。以下简单介绍下玻璃热加工的工艺制作方法:

1.压模法

将熔融的热玻璃膏注入已刻好的图纹模中,变成块状的同时花纹也压制好了。

2.胚心成形

是最早用来制作玻璃窗口的技法之一。先混合泥土和马粪做成胚心包在金属棒外,再沾取热玻璃膏成为容器主体,在外围绕玻璃丝勾勒花纹,等徐冷完后挖出胚心就完成了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.48
楼主发言:423次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!