玻璃直线磨边机厂商价格如何计算?-博义达自动化设备

楼主:博义达自动化设备  时间:2019-12-10 06:37:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

佛山市博义达自动化设备有限公司坐落于“中国玻璃机械”佛山市顺德是一家集研发制造销售与服务于一体的现代化玻璃机械设备生产企业。

倒角机是管道或平板在焊接前端面举行倒角坡口的专用工具,倒角机办理了火焰切割、磨光机磨削等操作工艺的角度不规范、坡面粗糙、事情杂音大等缺点,具有操作简便,角度尺度,表面滑腻等优点, 具有重量轻 坡口机率高 耐用操作方便等优点。最适用于 :钢布局、 锅炉 、压力容器、 装备生产业、 造船、 电力、 模具、 化工、 石油工程 、冶金,封头,铁塔,航空航天等焊接生产平台。

佛山市博义达自动化设备有限公司坐落于“中国玻璃机械”佛山市顺德是一家集研发制造销售与服务于一体的现代化玻璃机械设备生产企业。

便携式自动行走倒角机用于工件焊接前边缘的倒角,应用于焊接前金属板材的去毛刺和倒角加工,对钢板边缘按所需角度举行洗切,以得到焊接所需的倒角角度。倒角机适用于钢材、铸铁、硬质塑料、有色金属等质料!台式倒角机台式复合高速倒角机无论加工产品是直线照旧曲线(如外圆、内孔、腰形孔)和不准则的内外腔棱边的倒角,均可轻松3D倒角,可替换数控加工中心,一般机床设备无法加工的零件倒角。直线倒角、圆弧倒角及不准则曲线倒角均可在一台机械上完成,具有一机多用的功能。

双头倒角机的日常操作规程表 在每天的工作之前要准备及检查工作1、每天检查,的机体周围环境卫生。2、清点工具箱内工具是否齐全。3、检查双头倒角机气源、电源及各按钮开关、指示灯、电眼感应是否正常。刹车是否灵敏。4、检查自动倒角机油泵、石蜡油泵是否工作,油嘴是否喷油,确保设备运转正常给油。5、检查缩径模具、翻边模具是否有松动,如有松动应立即做出调整。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.03
楼主发言:417次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!