陶瓷切割机规格服务至上「多图」

楼主:风和机械  时间:2019-12-11 13:48:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

瓷砖加工设备的电机突然不转是什么原因:

      在操作使用瓷砖加工设备的时候发现电机突然不转了,应该关闭其电机,以免可能是脱厢而造成电机损坏。不用马上下定论是电机烧坏,关闭电源下用手转动电机看看是否是轴卡死,一般不会是这个问题,下一步我们来检查机子,首先按下按钮时交流接触器是否吸合(可以听声音),如果没有吸合那就检查接触器或按钮和线路是否损坏或脱落,如果以上没有问题,那么我们来检查线路,把其他电机的线换到该电机上。注意拆接线时,各个线所接的电机线路位置,启动该电机线所在按钮,这时电机转的话就是电缆线已经坏掉(一般电缆几年内不容易坏,但是被老鼠咬、瓷砖割烂或其他原因就断了),如果不是,那么就该是电机的问题了。

建立健全质量标准,严格按标准生产和检验

  每个产品都有判断其是否合格的技术标准,在产品的生产制作过程中,要严格按标准组织生产,尽可能减少不合格产品的数量。同时,企业要逐步按照严于一般标准的企业内控标准组织生产,以满足用户特殊的质量要求。质量监督部门要严把质量关,不合格的原材料不入厂,不合格的产品不出厂。具体来说,就是从原材料的输入、验收、投入到产品的验收、入库、进入市场等每个环节都要严格按标准进行,将产品合格地输送到市场中去,让用户放心的使用。因为只有这样,产品才能满足市场的需要,才能赢得广大消费者的信任并牢固地占领市场,企业才能获得显著的效益。

瓷砖的正确清洁方法是什么?

1、使用多功能去污膏,瓷砖常会被油腻、水锈、皂垢等玷污,尤其瓷砖接缝处更易藏污纳垢。为保持瓷面清洁又不损坏瓷面光亮,可以使用多功能去污膏进行清洁。瓷砖缝隙处,应先使用牙刷蘸少许去污膏去除污垢,再在缝隙处用毛笔刷一道防水剂即可,这样不仅能防渗水且能防霉菌生长。用洗洁精清洗,去除油渍瓷砖日常清洗可选用洗洁精、肥皂等清洗。用肥皂加少许氨水与的混合液,清洗瓷砖可使瓷砖更有光泽。抛光砖应定期对其打蜡处理,时间间隔为2-3个月为宜。砖面如出现划痕,可在划痕处涂抹牙膏,用干布擦试可修复。砖与砖缝隙处可不定期用去污膏去污垢,再在缝隙刷一层防水剂,可防霉菌生长。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.11
楼主发言:880次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!