茂名pvc瓦的价格质量放心可靠-虹鑫建材

楼主:虹鑫建材  时间:2019-12-03 09:56:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

虹鑫建材耐腐蚀UPVC波浪板---防腐屋面瓦|车间屋面防腐瓦|厂房屋面防腐-PVC塑钢瓦-防腐屋面瓦-PVC波浪板,适用范围:现代化工厂、化肥厂、污水处理厂、电镀厂、锻造厂、铸造厂、电厂、市场、仓库等大型工业建筑屋面及墙体新建及厂房改造工程。在众多树脂瓦工程里,免不了需要有屋面采光的范围,应广大客户需要。规格1130mm*任意长   厚度:1.5~~~3mm    重量:2.5~~3.0千克/平方米,pvc塑钢瓦| PVC瓦厂家|PVC瓦价格|佛山PVC瓦,PVC共挤复合瓦是高新科技环保型建材,由于上层和底层颜色不同,上层颜色可以让屋面美观同时底层白色能使建筑物内部显得光亮,任意搭配能达到内外墙装修的和谐统一;塑料瓦不怕酸雾、碱雾,长寿命,性能胜人一筹。加入独特的抗老化技术,提供更持久的耐候性;通过选用科学抗老化配方,针对每一层物料进行不同的抗老化处理,PVC内外层加入紫外线收剂、改性剂、其作用是有效地将照射在瓦面的紫外线光能转化为热射释放出去,提高瓦板表面的抗老化能力。

UPVC屋面瓦,其特点在于屋面瓦本体为由多个波峰及一体连接于各波峰之间的过渡平面构成的波浪形屋面瓦本体,且该波浪形屋面瓦本体的最外侧的波峰略高于其内侧的波峰,并且所述的波浪形屋面瓦本体包括表层、底层及芯层发泡,芯层发泡置于表层与底层之间一体构成共挤型波浪形屋面瓦本体。比起传统建筑铁皮瓦面,具有隔热,耐酸碱,耐腐蚀,环保,轻型,建筑节能,施工简易等优点,是厂房,工业,仓库,商场等一系列屋面材料的选择。UPVC屋面瓦由于采用由多个波峰及一体连接于各波峰之间的过渡平面构成的波浪形屋面瓦本体以及该波浪形屋面瓦本体是由改性塑料UPVC制成的表层与底层及中间的芯层发泡所构成,使UPVC屋面瓦不仅具有防漏水、防渗水效果好优点,而且还具有强度高、刚性好,抗冲击性强,抗晒性高,使用寿命长的特点。UPVC塑料瓦具有耐磨、耐热、耐酸碱、绝缘性能好、摩擦系数小、承载能力大的特点。使用优质进口塑料为基材,符合环保社会的理念。瓦体可钉、可锯、可裁截。瓦板宽度大、搭接面积大,搭接数量少,工程整体造价低,质量可靠,施工速度快,安装快捷,经济效益好。

pvc中空瓦又叫中空瓦楞瓦,中空日光瓦,中空波浪瓦,日光瓦,是用超高温耐老化耐冲击汗超增剂加LEXAN聚碳酸酯原料经高温280度挤压而成,保质期达15年之久,是温室采光保温隔热理想产品。1:耐高温达140度不变形,差的瓦用PVC做的,30度就变形,易弯曲:耐低温达-40度,不会开口,只要螺丝孔加大就不会破板3:阻燃,离开火源,自熄。供应山东仿古瓦一体仿古瓦仿古屋檐瓦酒店门头装饰瓦仿古建筑墙头瓦彩瓦强度低,间距不超过600㎜。4:重量轻,好弯曲,安装方便。5:环保无毒,绿色建材。6:耐冲击,比玻璃强250。ASA防腐瓦在传统的PVC瓦的性能基础上进行改进,表层覆盖ASA耐老化树脂,经科学配比,用先进的工艺技术制成,具有良好的防水性、防腐型、耐候性、强韧性、透光性、低噪音、轻便、美观,颜色鲜艳,环保健康。产品特点:1、质量轻、耐低温、隔热、防潮、阻燃、绝缘、耐酸碱、抗腐蚀,2、稳定性、介电性好,耐用、抗老化、抗紫外线、抗拉伸、噪音小,3、抗弯强度及冲击韧性强,延伸度较高。4、表面光滑、色泽鲜亮多彩、久不褪色(ASA),不含石棉成分,装饰应用面广,及丰富装饰性,是一种新型环保材料。5、施工工艺简单,运输成本低,安装较为方便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.61
楼主发言:298次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!