百色pvc瓦择优推荐「在线咨询」

楼主:虹鑫建材  时间:2019-12-07 07:30:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
PVC瓦是以树脂(简称PVC)为主要原料,辅以UV抗紫外线剂和其它化工原料,经科学配比,用先进的工艺技术制成。PVC瓦又称塑钢瓦,是彩钢瓦的更新换代产品。采用多层共挤复合技术,在产品表面覆上抗老化层,提高了耐候性和颜色持久性,底面增加了耐磨层。屋面工程正在成为新型环保节能材料一展身手的大舞台,PVC塑钢瓦就是当今屋面的选择材料。具有良好的防火性,防腐性、耐候性,不含石棉成份,颜色鲜艳,环保健康。被广泛的应用于大跨度门式结构厂房屋面和墙体,既满足了轻钢结构厂房的防腐需求,又能节约钢材,降低成本。佛山防腐瓦厂家,波浪防腐瓦,PVC防火厂房瓦,PVC塑钢瓦是合成树脂材料的衍生品,采用多层共挤复合技术,在产品的表面覆上抗老化层,提高了耐候性,底面增加了耐磨层。可用于大跨度门式钢结构屋面及墙体,既满足了轻钢结构厂房的防腐要求,又能节约钢材,降低成本。合成树脂瓦具有颜色持久、质轻、自防水、坚韧、保温隔热、隔音、耐腐蚀、抗风防震、抗冰雹、抗污、绿色环保、防火、绝缘、安装方便等优点,而且造型美观立体感强,颜色极具中国元素,使得它被广泛应用于各类建筑屋面装饰。

PVC塑钢瓦以聚氯树脂(PVC)为主要原料,辅以聚、抗紫外线吸收剂和其它化工原料,经科学配比用先进的工艺技术制成。

     建筑应用证明:该产品具有抗腐蚀、难燃烧、耐老化、重量轻、施工速度快、成本造价低,以及外观亮丽等特点。

     近年来广泛应用于工业厂房、商贸大棚、原有建筑加层,以及他建筑装饰等工程。

隔热瓦 PVC防腐瓦价格 PVC塑胶瓦型号1130 UPVC波浪瓦,UPVC梯形瓦,塑钢瓦,防腐瓦,塑胶瓦,FRP透明瓦,PVC水槽 PVC瓦特性: 一、耐候卓越—— 使用寿命不低于五十年 二、防水性能突出——免设防水层    在15度-90度坡屋面建筑中使用均免设防水层。彩瓦的材料特性、结构、专利配件及科学合理的安装方式使屋面成为整体的防水系统 三、抗风、抗震——90度建筑立面装饰安全可靠    不论应用在别墅还是高层,内地还是沿海,均能抵御飓风, 屋面系统安全可靠 四、色彩丰富,个性新颖,持久稳定    精选二十五种色彩是您的建筑个性达意。目前公司拥有:upvc防火隔热碳纤维瓦、防火隔热瓦、防火隔热双色瓦等一系列产品。彩瓦表面光洁、具有较强的耐酸碱性能,因此在任何环境中都不会霉变、腐蚀,雨过如新。 五、防火性能良好    符合国家屋面材料防火要求,达到难燃级标准,有效延缓火势蔓延。 六、隔热、保温——保温性能的屋面瓦 七、隔音性能好

pvc中空瓦又叫中空瓦楞瓦,中空日光瓦,中空波浪瓦,日光瓦,是用超高温耐老化耐冲击汗超增剂加LEXAN聚碳酸酯原料经高温280度挤压而成,保质期达15年之久,是温室采光保温隔热理想产品。1:耐高温达140度不变形,差的瓦用PVC做的,30度就变形,易弯曲:耐低温达-40度,不会开口,只要螺丝孔加大就不会破板3:阻燃,离开火源,自熄。4:重量轻,好弯曲,安装方便。5mm)的2200倍,瓦板具有可钉、可钻、可锯的特性,工程整体接缝少,利用率高达93%以上,比一般塑料瓦高出8%以上。5:环保无毒,绿色建材。6:耐冲击,比玻璃强250。ASA防腐瓦在传统的PVC瓦的性能基础上进行改进,表层覆盖ASA耐老化树脂,经科学配比,用先进的工艺技术制成,具有良好的防水性、防腐型、耐候性、强韧性、透光性、低噪音、轻便、美观,颜色鲜艳,环保健康。产品特点:1、质量轻、耐低温、隔热、防潮、阻燃、绝缘、耐酸碱、抗腐蚀,2、稳定性、介电性好,耐用、抗老化、抗紫外线、抗拉伸、噪音小,3、抗弯强度及冲击韧性强,延伸度较高。4、表面光滑、色泽鲜亮多彩、久不褪色(ASA),不含石棉成分,装饰应用面广,及丰富装饰性,是一种新型环保材料。5、施工工艺简单,运输成本低,安装较为方便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.10
楼主发言:971次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!