LED灯罩镀膜厂家信息推荐

楼主:锦城镀膜  时间:2020-02-19 15:51:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

汽车类镀膜生产线

该磁控溅射镀膜生产线采用全自动化控制系统设计,方便直观的触摸屏人机 对话界面;生产线设计了完备的功能菜单,实现整个生产线部件运行状态的全 程监控,及工艺参数设置、运行保护和报警功能;整个电气控制系统安全、可 靠和稳定。

主要用于汽车轮装饰件、汽车后视镜快速镀膜,配置了单面溅射系统。

说到汽车大灯,其实大家并不陌生。作为汽车的基本构成部分之一,经过多年的发展,汽车大灯技术也在不断更新。细数目前汽车市场卤素大灯、氙气大灯以及LED大灯是的三种配置。

目前在汽车车灯反射罩应用领域,已经完全采用在PC、BMC等塑料表面通过真空镀铝膜来提高反射效果,用于这一领域的UV涂料要求具有良好的流平性,高耐温性(用于PC基材要求120℃以上,BMC基材高达180℃以上)。

在设计PC车灯反射罩用UV漆时,要注意提高涂层的交联密度来保证涂层有良好的封闭性,通过调整配方中活性稀释剂的配比来使涂层与基材、镀膜与涂层之间的附着力达到,工件结构复杂时,要特别注意保证UV照射不充分的部位也能完全固化。

在镀膜生产时,大门会经常开关,会容易造成门铰轴承磨损,降低使用寿命。因此需定期往门铰轴承处添加润滑油,提高使用寿命。建议每三个月添加一次。

1、定期检查期间请进行适当的保养。维修间隔因使用用途不同而有差异。检查间隔:初次使用为每日一次;无问题的话,从次周开始为每周一次,以后可以设定为每月一次。

2、真空泵油不仅会受到抽排气体的污染,泵运转时温度上升,也会造成油劣化。请确认油污染程度、粘性,定期进行油的更换。建议3-6个月更换一次。

3、建议每年做一次检修。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.81
楼主发言:116次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!