花都医院扶手值得信赖-佛山市璟泰建材有限公司

楼主:璟泰建材  时间:2019-12-09 02:06:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

到明年年底,我市主要城市道路、建筑物和住宅小区及公共服务设施无障碍设施改造达到创建全国无障碍建设城市工作标准要求。

  按照要求,现有老楼将安装无障碍扶手,市内四区老楼安装率达到95%。还可以考虑开门座泡浴缸,老年小孩大人都能用,对于老年人能座着泡澡是非常健康及安全的事情,家里其他成员也可以共同使用,并且比一般浴缸泡澡效果要好50%以上。另外,缘石坡道改造率(含新建)不低于80%;政府办公建筑、综合(专科)医院、城市广场、城市公园、大中型商场、加油站、高速公路服务区无障碍改造率不低于80%;饭店、宾馆、银行、邮局、电信室外公共厕所无障碍改造率不低于60%;文化馆、图书馆、科技馆、展览馆、博物馆、纪念馆、影剧院、音乐厅、体育场馆无障碍改造率不低于70%。

客房的走道能给客人营造一种安静安全的气氛,防撞扶手、走道扶手必不可少。璟泰建材生产的防撞扶手、走道扶手,质量很好可以推荐一下哦。

  酒店客房走道设计了防撞的护墙板,也起到扶手的作用。如此,既防止使用过程中的无意损坏,也为老年人提供了行走上的方便。好的涂层比较耐磨,表面基本看不到有划痕,而劣质的产品表面会有密密麻麻的划痕。走道的门可以凹入墙面,凹入的地方可以使客人开门驻留时而不影响其它客人的行走,但凹入不要太深,不能让客人失去安全感;灯光既不可太明亮,也不能昏暗,要柔和并且没有眩光。可以考虑采用壁光或墙边光反射照明。在门的上方设计一个开门灯,而使客人感觉服务的周到。

防撞扶手的材质由高分子材料的挤出件、注塑件、防震垫,经过特定设计的型腔结构和铝合金紧配而成;

其主要适用于安装在医院、福利院、养老院、宾馆等公共设施帮助患者、老人步行,内芯优质铝合金专业设计;

防撞扶手的优点

1. 防撞扶手采用高聚物外饰:PVC、ABS、防腐、抗菌、护墙防跌倒牢固可靠,美观实用。

2、防撞扶手安装维护保养方便,经久耐用。

3、色彩型号多样、能满足风格各异的环境所需。

4、防撞扶手具备阻燃、抗菌、造型简洁、明快,易于清洁。

5、内芯优质铝合金专业设计、紧固合理。

6、安装在医院、福利院、养老院、宾馆等公共设施辅助患者、老人步行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.70
楼主发言:334次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!