茂名座便器残疾人扶手常用解决方案「在线咨询」

楼主:璟泰建材  时间:2020-01-09 10:52:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      城市主要道路和居住区的公交车站,应设提示盲道和盲文站牌。提示盲道的长度宜为4—6米。

人行天桥下面的三角空间区,在2M高度以下应安装防护栅栏,并应在结构边缘外设宽0.30m—0.60m提示盲道。

办公、科研建筑进行无障碍设计的范围应符合以下规定

各级政府办公、各级司法部门、企、事业办公、各类科研、其他招商、办公、社区服务等建筑,必须在以下部位设计无障碍设施:基地(人行通路、停车车位)、建筑入口、入口平台及门、水平与垂直交通、接待用房(一般接待室、贵宾接待室)、公共用房(会议室、报告厅、审判厅等)、公共厕所、服务台、公共电话、饮水器等相应设施。一般将似5mm或小30mm不锈钢管固定在预埋件上,扶手采用l80mrn或4100mm不锈钢管与栏杆焊接(如图5一9所示)。

立柱在安装前,通过放线确定楼梯扶手的倾斜度和立柱下端的倾斜度,再根据扶手的圆度确定立柱上端下弧形的凹槽,用角磨机打磨出立柱上端下弧形的凹槽和下端的斜度。立柱与预埋钢板的连接采用电焊连接的方式。焊接时需两人配合,一人扶住钢管用靠尺吊直,在焊接时不能晃动,使钢管保持垂直,而另一人在钢管的下端四周施焊,焊接工艺要符合有关规定。立柱的安装一般先从扶手的两头安装,逐渐安装中间的立柱和不锈钢花饰。为了提高立柱的强度常在立柱不锈钢圆管内加设型钢,型钢与外表的不锈钢圆管焊成整体。人行天桥下面的三角空间区,在2M高度以下应安装防护栅栏,并应在结构边缘外设宽0。特别是楼梯的两端,它是主要承受力量的部位,一定要在不锈钢圆管内加设型钢,中间的主要立柱也需要在不锈钢圆管内加设型钢,其余的部位可使用小一些的不锈钢管或不锈钢花饰。

   在连接件上盖上不锈钢帽 (一般直径为妇0mm),这样连接件并不外露,不影响美观。焊接不锈钢扶手一定要保证圆管中心与栏

杆中心处于同一垂直面,不得有偏差。焊接时,同一跑楼梯扶手先焊接两端,固定好后再焊接中间部分,这样避免误差积累。平直部分扶手焊接完后焊接弯头部分,最后进行打磨抛光。没有预埋件的工程,通常采用金属膨胀螺栓与钢板来制作后置连接件。由于焊接后,焊缝的表面不平整,而且粘附有一定的熔碴,因此,必须采用适当的方法将残留的熔碴及飞尘物清除干净,并将焊缝表面加工得较为光滑平整。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.54
楼主发言:229次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!