三水不锈钢扶手多少钱一米承诺守信“本信息长期有效”

楼主:璟泰建材  时间:2020-01-12 06:48:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

卫浴里的所有配件,可以说都有画龙点睛之效,不仅必要,其造型繁多,更是打造卫浴空间品味关键,不过仍是老话一句,讲究美观之前还是得以生活需求为依归,免得中看不中用也枉然。在选购时必须要注意其材质;在市场的卫浴扶手的材质大概有以下几种:铜铬、不锈钢镀铬、铝合金镀铬等,这些材质中纯铜镀铬的产品能防止氧化,很少出现褪色的情况;主营:建筑材料,装饰材料,水暖器材,塑料制品,面板:ABS/尼龙,内衬:304不锈钢。不锈钢镀铬价格便宜,但是使用时间比较短。虽然卫浴扶手是小东西,消费者还是要注意选择质量好的产品,否则每过一段时间就要对卫浴扶手进行更换。

高层、中高层住宅及公寓建筑进行无障碍设计范围:

建筑入口、入口平台、候梯厅、电梯轿厢、公共走道、无障碍住房。

居住区道路进行无障碍设计应包括以下范围:

居住区路的人行道、小区路的人行道、组团路的人行道、宅间小路的人行道。

居住区公共绿地进行无障碍设计的范围:

居住区公园(居住区级)、小游园(小区级)、组团绿地(组团级)、儿童活动场。

公共建筑与高层、中高层居住建筑入口设台阶时,必须设轮椅坡道和扶手。

(一)材料准备

不锈钢栏杆、扶手的安装必须在土建工程质量验收合格后,方可进行,要认真选购材料,所使用的不锈钢制品要符合质量、设计要求。在运输及存放过程中,要防止碰撞、刮、压。不锈钢专用焊接材料、钢板、金属膨胀螺栓等应符合有关规定。

(二)工具准备

要根据施工需要准备好电剪刀、冲击电锤、电动抛光机、曲线机、电圆锯、亚弧电焊机、手电钻等。

(三)技术准备

根据经审核和会签的设计施工图纸,编制不锈钢栏杆、扶手制作施工方案,制定切实可行的措施,对施工人员进行安全技术交底,并做好记录。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.29
楼主发言:675次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!