不锈钢残疾人扶手价格给您好的建议-璟泰建材

楼主:璟泰建材  时间:2020-01-13 08:37:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

盲道设计应符合下列规定

人行道设置的盲道位置和走向,应方便视残者安全行走和顺利到达无障碍设施位置。

指引残疾者向前行走的盲道应为条形的行进盲道;在行进盲道的起点、终点及拐弯处应设圆点形的提示盲道。行进盲道和提示盲道的宽度宜为0.3—0.6m。

盲道表面触感部分以下的厚度应与人行道砖一致。盲道触感条面宽0.25mm、高度5mm。

盲道应连续,中途不得有电线杆、拉线、树木等障碍物。盲道距障碍物宜为0.25—0.5m。

盲道应避开井盖铺设;盲道的颜色宜为中黄色。

学校、园林建筑进行无障碍设计的范围应符合以下规定

学校和园林建筑,必须在以下部位设计无障碍设施:建筑基地(人行通路、停车车位)、建筑入口、入口平台及门、水平与垂直交通、普通教室、电教室、实验室、图书阅览室、自然、史地、美术、书法、音乐教室、风雨操场、游泳馆、观展区、表演区、儿童活动区、室内外公共厕所、售票处、服务台、公用电话、饮水器等相应设施。整体压塑成型,与平面板为同一平面,避免较大接缝,以达到美观、易于清洗的效果。包括高等院校、专业学校、职业高中与中、小学及托幼、培智学校、聋哑和盲人学校、城市广场、公园、街心花园、动物园、植物园、海洋馆、游乐园与旅游景点等建筑。

立柱在安装前,通过放线确定楼梯扶手的倾斜度和立柱下端的倾斜度,再根据扶手的圆度确定立柱上端下弧形的凹槽,用角磨机打磨出立柱上端下弧形的凹槽和下端的斜度。立柱与预埋钢板的连接采用电焊连接的方式。焊接时需两人配合,一人扶住钢管用靠尺吊直,在焊接时不能晃动,使钢管保持垂直,而另一人在钢管的下端四周施焊,焊接工艺要符合有关规定。造型简洁、明快,表面压有皮纹,防火耐脏,清洁简易色彩、型号多样、能配合各种风格的环境要求。立柱的安装一般先从扶手的两头安装,逐渐安装中间的立柱和不锈钢花饰。为了提高立柱的强度常在立柱不锈钢圆管内加设型钢,型钢与外表的不锈钢圆管焊成整体。特别是楼梯的两端,它是主要承受力量的部位,一定要在不锈钢圆管内加设型钢,中间的主要立柱也需要在不锈钢圆管内加设型钢,其余的部位可使用小一些的不锈钢管或不锈钢花饰。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.30
楼主发言:428次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!