老年人浴室扶手点击了解更多「多图」

楼主:璟泰建材  时间:2020-02-11 06:30:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  无障碍扶手是一种广泛用于医院、养老院、地铁、公交车等场所的帮助老年人和残疾人行走和上下的公共设施,产品质量的好坏有可能会对老年人和残疾人造成不同的后果。

   在西方发达国家,公共场所大都设立了老年人和残疾人的专用设施。对此类产品都有一些细致要求和安装的标准,例如:安装的高度离地不能超过1.2m,离墙的距离不能超过6cm等等。

防撞扶手的材质由高分子材料的挤出件、注塑件、防震垫,经过特定设计的型腔结构和铝合金紧配而成;

其主要适用于安装在医院、福利院、养老院、宾馆等公共设施帮助患者、老人步行,内芯优质铝合金专业设计;

防撞扶手的优点

1. 防撞扶手采用高聚物外饰:PVC、ABS、防腐、抗菌、护墙防跌倒牢固可靠,美观实用。

2、防撞扶手安装维护保养方便,经久耐用。

3、色彩型号多样、能满足风格各异的环境所需。

4、防撞扶手具备阻燃、抗菌、造型简洁、明快,易于清洁。

5、内芯优质铝合金专业设计、紧固合理。

6、安装在医院、福利院、养老院、宾馆等公共设施辅助患者、老人步行。

残疾人扶手安装的两个注意要点

 注意一:残疾人扶手安装一定要固定牢靠。

  残疾人扶手安装前需要对楼梯的扶手进行打磨,打磨以来能将楼梯表面的污垢进行清除,还能检查楼梯的一些破损的地方。扶手安装的时候要检查栏杆是否牢固,同时上线链接的栏杆之间要有连接片。为了残疾人扶手更加的牢固,需要将扶手入墙,并且入墙的需要在10cm以上。就该产品的优势而言,突出之处在于对空间的利用非常充分,能产生jijia的艺术效果,给人在视觉上造成舒适的体验。

注意二:残疾人扶手安装不平整

   在具体的施工的时候不少安装工人都过于重视残疾人扶手的牢固性,却忽略了平整性。平整性不仅影响着整个工程的美观性还对使用的舒适性有着更大的影响。只有更加平整、美观大方的产品,才能使用的更长久。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.46
楼主发言:877次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!