密封条价格如何计算?-开扬塑料五金

楼主:开扬塑料五金  时间:2020-01-25 02:26:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

门窗密封条在门窗中起到了水密,气密及节能的重要作用。根据密封条的作用和使用要求, 塑钢门窗密封条必须具有足够的拉伸强度,良好的弹性,良好的耐温性和耐老化性,断面结构尺寸要与塑钢门窗型材匹配。

家用木门窗:在木门的制作过程中门档作出T型的凹槽,并且加上与之配套的密封条,使门具有了卓越的门密闭隔音功能,有时还需要选用并用橡胶,如天然橡胶(NR)与CR及丁本橡胶(SBR)三种橡胶并用或聚乙烯(PE)、EPDM及NR橡塑并用型以改进耐臭氧性。用汽车清洁剂清洗,然后涂上一层具有高度渗透性的保护剂,防止密封条老化。

佛山市禅城区开扬塑料五金厂,公司自2012年成立以来一直致力于各种塑胶模具的设计制造、产品设计和塑胶制品的加工、丝印、喷油等一条龙服务。

佛山市南海区亿福门窗配件制造厂成立于2005年,密封毛条,其前身是佛山市禅城区亿福毛条厂。

毛条应用方法

1 首先洁净被粘贴表面,使之表面洁净、光滑、平整、干燥。

2 测试出门窗的高度,按此长度, 铰剪裁断密封条。

3 揭下一小段背胶保护纸,将密封条安置到正确部位并压紧,应尽量与顶端边缘对齐。

4 应接续的揭下背胶保护纸,使密封条沿着框向下延长,并接续压紧,注意不行拉伸。 用同样的方法步调安置水平密封条,注意转角接口处的吻合,跟尾之间不要有裂缝。

佛山市禅城区开扬塑料五金厂,公司自2012年成立以来一直致力于各种塑胶模具的设计制造、产品设计和塑胶制品的加工、丝印、喷油等一条龙服务。

为了能够使得我们的家安全系数能够进步很都的,就会将家中的消防设施筹办的很好的,以是在装修的过程当中许多业主会是应用到防火伸展密封条等产品。门窗密封条在用途上分为玻璃密封条(胶条)、门扇门套密封条和毛条三大类,玻璃密封条用于玻璃和扇及框之间的密封,门扇门套密封条主要用于门板与门框之间的密封,毛条主要用于框和扇之间的密封。不过有的不负责的厂家因为利益就会将密封条,防烟条等产品从生产原料做少许欠好的事,这样就会导致消费者应用的过程当中出现了问题,其实判别质量好坏的方法是许多的,只有掌握了即是没有甚么样的问题了。

1.出现表面渗油析出现象,那些废机油基础和PVC不兼溶,密封条表面很容易出现油脂,在型材表面也染上黄色的痕迹。

2.当那些所谓的增塑剂挥发或渗出以后,密封条就会落空其原有的松软性,变得很硬,并且很快老化收缩,这样门窗密闭的一片面出现很大的裂缝,密闭性变得很差(漏水,漏尘)尤其塑钢门窗内部的钢衬会很快被侵蚀。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.07
楼主发言:145次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!