江西焊接型钢诚信企业推荐「多图」

楼主:浦项防腐管道  时间:2020-02-17 05:45:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

工业用管

螺旋管主要用于石油、的输送管线,其规格用外径*壁厚表示。螺旋管有单面焊的和双面焊的,焊管应保证水压试验、焊缝的抗拉强度和冷弯性能符合规定。

(1)原材料即带钢卷,焊丝,焊剂。在投入前都要经过严格的理化检验。

(2)带钢头尾对接,采用单丝或双丝埋弧焊接,在卷成钢管后采用自动埋弧焊补焊。

(3)成型前,带钢经过矫平、剪边、刨边,表面清理输送和予弯边处理。

(4)采用电接点压力表控制输送机两边压下油缸的压力,确保了带钢的平稳输送。

(5)采用外控或内控辊式成型。

(6)采用焊缝间隙控制装置来保证焊缝间隙满足焊接要求,管径,错边量和焊缝间隙都得到严格的控制。

表面处理方法:

1、清洗应用溶剂、乳剂清洗钢材外表,以到达去除油、油脂、尘土、光滑剂和相似的有机物,但它不能去除钢材外表的锈、氧化皮、焊药等,因而在防腐出产中只作为辅佐措施。

2、工具除锈首要运用钢丝刷等工具对钢材外表进行打磨,可以去除松动或翘起的氧化皮、铁锈、焊渣等。手工工具除锈能到达Sa2级,动力工具除锈可到达Sa3级,若钢材外表附着结实的氧化铁皮,工具除锈结果不理想,达不到防腐施工要求的锚纹深度。

螺旋焊管  (1)焊缝组对前应将坡口及其内侧表面不小于10mm范围内的油、漆、垢、锈、毛刺等铲除洁净,且不得有裂纹、夹层等缺陷。  (2)管子或管件对接焊缝组对时,内壁应齐平,内壁错边量不宜超越管壁厚度的10%,且不该大于2mm;  (3)焊条运用前应按规则进行烘干,并应在运用进程中坚持枯燥。焊丝运用前应铲除其表面的油污、锈蚀等。管道焊接各类焊缝所选用的焊条、焊丝、焊剂可参照下表选用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.16
楼主发言:899次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!