罗村复合珍珠棉袋公司性价比出众「多图」

楼主:全顺包装  时间:2020-01-19 12:39:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
珍珠棉袋是EPE材料制成的,所以又称为EPE袋,EPE珍珠复膜袋;由于单纯的珍珠棉以高压低密度聚乙烯为主要原料;通过物理发泡挤压生成的产品,所以非常容易,因此需要在珍珠棉加上一层PE膜(或OPP膜),增加拉伸性以及抗撕裂性能;是一种环保,应用非常广泛的包装材料。  EPE珍珠棉发泡片材  进行深加工时,只需配制珍珠棉复膜机、复合机即可,在EPE片材的表面覆合HDPE膜,镀铝膜、涂塑纸、涂塑布等,经覆膜后的EPE片板,不但提高机械强度,而且还可提高原有的各种性能和附印刷各种图案、文字、扩大产品宣传力度。并且对复合后的片材可广泛应用到箱内衬、救生衣、隔热、防潮帐棚等的内衬垫料等,经济效益随着翻倍增长。可以说珍珠棉用保护膜,大幅提升了普通珍珠棉的价值。  应用:  珍珠棉板材、珍珠棉片材、EPE珍珠棉覆膜袋(淋膜珍珠棉袋)、珍珠棉袋、腹膜卷,珍珠棉腹膜袋,双面腹膜珍珠棉,丝印图案珍珠棉等的制程使用。

该产品克服了普通发泡胶易碎、变形、恢复性差的缺点,并具有良好的缓冲防震性能,其产品弹性良好,质地柔软,防潮防水,抗静电,隔音、保温、可塑性能佳、韧性强、可循环再造、环保、抗撞力强,亦具有很好的抗化学性能。

   epe珍珠棉袋的加工工艺,我们在这简单介绍下:

   原料吹膜---发泡冷却定型成卷料---熟化(存放一周左右)---先用PE、PO薄膜压合复膜(有印刷可以先印刷再腹膜)---收卷制袋(半自动或手工)。

   epe珍珠棉袋可根据客户要求定做不同规格,印刷内容按需要制版,可做信封口袋,可打孔。

epe珍珠棉袋的四大特点:

    1.缓冲抗震性能。

    作为一种产品防护包装,珍珠棉材料无疑是合格的,它造价低廉,是具有高强缓冲、抗震能力的新型环保包装材料。它柔韧,质轻,富有弹性,能通过弯曲来吸收和分散 外来的撞击力,达到缓冲的效果。克服了普通发泡胶易碎、变形、回复性差的缺点。

    2.应用广泛,处处有它的身影。

    珍珠棉广泛应用于汽车坐垫、抱枕、电子电器、仪器仪表、电脑、音响、、工控机箱、五金灯饰、工艺品、玻璃、家电、喷涂、家具家私、酒类及树脂等易碎礼品包装、五金制品、玩具、瓜果、皮鞋的内包装、日用品等多种产品的包装。加入彩色防静电剂和阻燃剂后,更显其卓越的性能。不但外观精美,而且有效杜绝静电和着燃。

    3.环保可回收。

    相较于其他包装材料来说,珍珠棉是经物理发泡生产加工而且,整个生产过程并没有发生化学反应,因此,这个过程是可逆的。环保无污染的特性决定了珍珠棉材料的市场前景是巨大的。

    4.具有众多优良的理化特性。

珍珠棉具有保温、防火、隔热、隔音、防摩擦、耐腐蚀等一系列优越的使用特性,加入静电剂的珍珠棉材料还具有显著的防静电性能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.85
楼主发言:713次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!