EPE黑色珍珠棉服务至上「在线咨询」

楼主:全顺包装  时间:2020-01-23 14:53:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 随着网络时代的来临,许多人为了图方便,纷纷在网上购买东西,因此家里有不少的珍珠棉袋,那么使用珍珠棉袋有哪些重要的意义呢,以下让我们的全顺包装的小编带大家来了解一下。

、珍珠棉袋可以部分掌控,当单个打包的时候有助于掌控整体情况。譬如电脑配件装入包装中可以知晓库存量。它也便于计算近期的销量,例如电脑主板公司派送。

第二、使用珍珠棉袋比较安全,珍珠棉袋包装可以减少运输安全风险中发挥重要的作用。珍珠棉袋包装袋还可以避免电子产品归到其它商品中去。电子产品包装还能降低氧化的可能。一些电子产品包装很牢固 而且有防伪标识,作用是保护商家的利益免受损失。珍珠棉袋包装上可以有镭射标识,特别颜色,短信认证等标签。另外零售商为预防偷窃,电子产品包装袋上贴有电子监 控标签,等消费者拿到店的出口用以消磁。

第三、使用珍珠棉袋比较便利,珍珠棉袋包装可能具备添置,装卸,堆放,展示,销售,打开,重装,使用和再利用等特点。

第四、使用珍珠棉袋便于营销。营销时用的珍珠棉袋包装可以吸引顾客,成为营销的亮点。

通过上面的阅读,想必你已经知道了使用珍珠棉袋有哪些意义了吧,为了你更好的使用珍珠棉袋,购买时一定要慎重选择厂家,如果你有这方面的需要,请在线点击我们的客服,我们全顺包装随时随地欢迎你爹来访。

珍珠棉袋是EPE材料制成的,所以又称为EPE袋,EPE珍珠复膜袋;由于单纯的珍珠棉以高压低密度聚乙烯为主要原料;通过物理发泡挤压生成的产品,所以非常容易,因此需要在珍珠棉加上一层PE膜(或OPP膜),增加拉伸性以及抗撕裂性能;是一种环保,应用非常广泛的包装材料。  EPE珍珠棉发泡片材  进行深加工时,只需配制珍珠棉复膜机、复合机即可,在EPE片材的表面覆合HDPE膜,镀铝膜、涂塑纸、涂塑布等,经覆膜后的EPE片板,不但提高机械强度,而且还可提高原有的各种性能和附印刷各种图案、文字、扩大产品宣传力度。并且对复合后的片材可广泛应用到箱内衬、救生衣、隔热、防潮帐棚等的内衬垫料等,经济效益随着翻倍增长。可以说珍珠棉用保护膜,大幅提升了普通珍珠棉的价值。  应用:  珍珠棉板材、珍珠棉片材、EPE珍珠棉覆膜袋(淋膜珍珠棉袋)、珍珠棉袋、腹膜卷,珍珠棉腹膜袋,双面腹膜珍珠棉,丝印图案珍珠棉等的制程使用。

EPE 珍珠棉袋还被大批用于手袋箱包的弹性衬里,工业生产的隔音、隔热材料、农用保温材料、水产养 殖的 漂泊设备、体育用品的防护垫,水上作业救生东西,家庭、宾馆的地板装修、衬垫等等。其管材大 量用于 空调、童车、儿童玩偶、家私等行业。 EPE 和种种织物的粘合成品是种种车辆和居室的良好内装 修材料 。 EPE 和铝箔或镀铝薄膜的复合成品具有优异的反红外线紫外线能力,是一些化工设备冷藏库和 野营器 材汽车遮阳的代用品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.90
楼主发言:440次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!