珍珠棉价格合理「在线咨询」

楼主:全顺包装  时间:2020-01-23 21:00:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  据了解统计,我国每年的快递包装具有几百亿件,这么庞大的数据告诉我们的,快递包装所产生的垃圾远远超过了我们的生活垃圾,如果不及时遏制,会对我们的生活环境造成很大的威胁,幸好有珍珠棉袋的诞生,可以代替传统的包装袋,使得环境污染得到了进一步的改善。

目前,快递包装大多使用的都是由气泡膜、气泡袋、泡沫、纸板、塑料袋,其中塑料袋和以及泡沫是用量,大家都知道也都见过快递使用的塑料袋,快递用的塑料袋往往是节省成本,从而使用一些化工材料、生活垃圾等再加工制造而成,可能残留了大量的塑化剂、阻燃剂等有毒有害物质,不能重新加工也不能降解,大多数只能填埋或焚烧,对这对人和环境都有很大的危害。而针对防震保护的泡沫来说,泡沫在对环境以及人体污染和伤害的同时,它的碎屑也容易满天飞,容易被儿童吸入口中,对儿童的健康造成不好的危害。因此要尽快使用珍珠棉袋包装,珍珠棉包装材料是一种新型的环保包装,它的坚固程度完全可以回收进行二次重复使用,在一定程度上大大减少了包装的数量。同时珍珠棉袋完全可以满足电商卖家对商品防震抗撞包装材料的需求,珍珠棉袋拥有着防震、保温、可塑性能佳、韧性强、循环再造、抗撞力强等诸多优点,亦具有很好的抗化学性能。是传统包装材料的理想替代品。

   EPE珍珠棉袋和各种织物的粘合制品是各种车辆和居室的良好内装修材料。EPE珍珠棉和铝箔或镀铝薄膜的复合制品具有优异的反红外线紫外线能力,是一些化工设备冷藏库和野营器材汽车遮阳的必用用品。其管材大量用于空调、童车、儿童玩具、家私,水暖通气等行业。

     由于具有特种优点,不但不污染环境,而且可反覆回收利用,因此EPE珍珠棉发泡材料是一种新型、朝阳永不的材料。随着时间的推进和产品不断开发应用,EPE珍珠棉袋发泡材料将在包装及填充用料方面得到更广泛地应用。

 epe珍珠棉袋是一种具有高强缓冲、抗震能力的新型环保发泡材料的包装袋。它柔韧、质轻,富有弹性,能通过弯曲来吸收和分散外来的撞击力,达到缓冲的效果,克服了普通发泡胶易碎、变形、回复性差的缺点。同时EPE具有保温、防潮、隔热、隔音、防摩擦、抗老化、耐腐蚀等一系列优越的使用特性。加入静电剂的粉红色EPE原材,具有显著的防静电性能。EPE还是一种可以回收的环保材料。EPE除用于包装外,还可能用于建筑,机电工程等广泛领域。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.23
楼主发言:674次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!