珍珠棉内衬推荐-佛山南海全顺包装材料有限公司

楼主:全顺包装  时间:2019-12-06 14:07:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  珍珠棉袋具有无数个气泡可以防止在传递过程中对物品的挤压、震动及摩擦等,对运输过程中的商品起到了很好的保护作用。此外,通过在原料中加入不同的添加剂还可以制造防静电全顺珍珠棉袋,用于保护运输中的电子产品和元件。

   防静电珍珠棉袋,由低密度聚乙烯脂LDPE经物理发泡产生无数的独立气泡构成。其外观不透明,银白色,有反光泽。材料手感柔软,富有弹性,缓冲效果好,可减少传递到被包装产品上的冲击力,将震动能量转化为热能和塑形变形能,在每次变形后能较好地恢复到原来尺寸和形状,不易产生冲击后的间隙,较好地克服二次冲击现象,给包装设计和充分保护极大的衰减震动能量,给被包装产品带来了极大的安全性。

首先选用优质珍珠棉(epe)用覆膜机将PE膜热压复合在珍珠棉表面,然后通过折边机进行对折处理,再使用自动制袋机或者半自动制袋机制作成epe珍珠棉袋。

   特性:EPE制品因其不含对人体有害的有毒成分、燃烧不产生有毒物质,故而是一种缓冲性能优异的环保材料。用途:epe珍珠棉袋广泛的应用于:电子产品包装、交通运输、邮政快递、精密器械包装、液晶电子包装、CD光盘包装等。

   epe珍珠棉袋弹性富有高强的缓冲压、防磨擦、防振能力和回弹性强。材料柔软、质轻、不仅仅是在材料上使用很先进的化学产品,更用了物理上力的作用是相互的,如今高速发展精密仪器电子行业,epe珍珠棉袋唯有优越特性,能够保护好商品的易烂易碎睹多问题。它的优越特性,越来越被人们认识,从而包装优选是epe珍珠棉袋亦一种新型的环保包装材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.91
楼主发言:706次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!