包装珍珠棉袋服务介绍-佛山南海全顺包装材料有限公司

楼主:全顺包装  时间:2019-12-08 10:36:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
珍珠棉袋同属包装材料的一种,它是以低密度聚乙烯为主要原料揉捏生成的高泡沫聚乙烯制品,为非交联闭孔结构,都是由聚乙烯发泡而成的一种材料,悉数出产进程为物理变化,所以EPE是无毒环保的。EPE珍珠棉袋在出产进程中还可以添加赤色、黑色、蓝色等色母而制成多种颜色珍珠棉袋制品。一同根据出产设备的不一样,可以制作出各种形状各种厚度的片材,搭档还可添加阻燃剂和防静电剂,功用更加出色。EPE片材具有较高的弹性,赋有耐性而不脆,表面柔软,具有抗静电功用,能有用防止产品包装时因抵触而发生的损害,具有优异的减震性和抗击功用,再加上具有资本再运用和可回收性,它一出现就灵敏成为一种新式的环保的包装材料。

  据了解统计,我国每年的快递包装具有几百亿件,这么庞大的数据告诉我们的,快递包装所产生的垃圾远远超过了我们的生活垃圾,如果不及时遏制,会对我们的生活环境造成很大的威胁,幸好有珍珠棉袋的诞生,可以代替传统的包装袋,使得环境污染得到了进一步的改善。

  目前,快递包装大多使用的都是由气泡膜、气泡袋、泡沫、纸板、塑料袋,其中塑料袋和以及泡沫是用量,大家都知道也都见过快递使用的塑料袋,快递用的塑料袋往往是节省成本,从而使用一些化工材料、生活垃圾等再加工制造而成,可能残留了大量的塑化剂、阻燃剂等有毒有害物质,不能重新加工也不能降解,大多数只能填埋或焚烧,对这对人和环境都有很大的危害。而针对防震保护的泡沫来说,泡沫在对环境以及人体污染和伤害的同时,它的碎屑也容易满天飞,容易被儿童吸入口中,对儿童的健康造成不好的危害。因此要尽快使用珍珠棉袋包装,珍珠棉包装材料是一种新型的环保包装,它的坚固程度完全可以回收进行二次重复使用,在一定程度上大大减少了包装的数量。同时珍珠棉袋完全可以满足电商卖家对商品防震抗撞包装材料的需求,珍珠棉袋拥有着防震、保温、可塑性能佳、韧性强、循环再造、抗撞力强等诸多优点,亦具有很好的抗化学性能。是传统包装材料的理想替代品。

应用范畴

  一、防震包装

    1、电视机、冰箱、家电和交电制品包装、电子仪器及工作用具包装

    2、精密仪器等防静电包装、陶瓷、玻璃、光学仪器包装

    3、修建用砖馐、家俱、漆器和乐器的防损包装

    4、各种出口制品的包装

  二、日用杂品用材

    1、各种箱包面料用材、保温隔热袋用材

    2、各种旅游席垫用材、汽车隔热遮光膜

  三、农业、水产和运动用材

    1、温室用保温防护材、各种水产业用浮力材

    2、救生衣、救生圈用浮力材

  四、修建和土木工程用材

    1、屋顶用隔热和防水材、路途、机场跑道、涵洞和桥梁用缓冲和防涨缩材

    2、地板、墙面用隔热、隔音和防潮用材、修建底层防水、防震用材

    3、管道用隔热材和通风管用保温材,修建屋外保护层

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.34
楼主发言:956次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!