广州珍珠棉袋服务为先-全顺包装

楼主:全顺包装  时间:2019-12-11 05:00:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

什么样颜色的珍珠棉袋防静电好

珍珠棉的颜色有分为很多种,七彩的、三原色的应有俱全,但是,真正使用起来最常见的还是白色和黑色,一般白色珍珠棉相较而说使用的更要多些。珍珠棉复膜袋不仅所起的作用是包装,防灰尘的,还有的就是防静电的。

珍珠棉袋里面的小气孔的空隙具有缓冲的作用,这种珍珠棉复膜袋是使用PE粒子经发泡加工制作而成的,主要是用在维护物件,既可以整卷使用也可以切成根据不同的尺寸的片材或者是用来制成口袋使用,还可根据需要加工成各种异形。

白色的珍珠棉相比较别的颜色的要纯一些,因为它没有添加任何的色素或是什么带颜色的的色料,它材料比较柔韧、质轻,还具有弹性,还可以通过弯曲来吸收和分散外来的撞击力,从而达到缓冲的效果,克服了那些比较容易变形、回复性差的彩色复膜袋的缺点。所以,相较而论,白色珍珠棉复膜袋的防静电性能是的。

EPE珍珠棉袋质料是国内近几年来鼓起的新型环保质料,它具有着许多一起的防护功用特征,所制作加工出的珍珠棉片材更是有着许多方面的长处存在。

  珍珠棉袋材归于珍珠棉资猜中不一样类型成品,可是它所具有着珍珠棉所留下的各大防护功用特征,一起还具有特有的长处性质,不仅不污染环境,并且还起到的重复接管应用,该质料其本身特征是一种永不没落的环保质料,并且随着商场推进与产品接续创新开发,深遭到越来越多人作业应用这种新型环保质料。

据了解,每年中国在和电商方面所使用的快递包装数量在2015年达到206亿件,其中包括纸箱99亿个,胶带169.5亿米,塑料袋82.6亿个,编织袋29.6亿条。这么庞大的数据显示,在时时刻刻告诉我们,快递包装所产生的垃圾远远大于我们生活垃圾,并且更难分解,对我们的生活环境污染很大。那么我们要怎么改变现状呢?  

改变和电商商家过度包装的习惯  大多数的电商卖家由于担心运输破损,以及目前经常爆出快递员是如何对待快递包裹的新闻,使得电商卖家在打包商品时,反复重复包装,或者说,一个小商品使用大纸箱,其空余空间则用大量的填充材料,例如:废报纸、充气袋、防震泡沫、气泡膜、纸板、泡沫板等等。这些过度的包装严重浪费资源,无法快速分解的包装则对环境造成很大的污染垃圾。因此从商家自身做出改变,简易包装、从节省包装成本这个出发点来打包商品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.42
楼主发言:669次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!