肇庆印刷珍珠棉袋厂价格合理

楼主:全顺包装  时间:2019-12-11 13:11:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
我们生活当中经常会使用到珍珠棉袋,珍珠棉袋是一种特殊的保护膜,可提高珍珠棉的机械性能,增加拉伸性及抗撕裂性能。  珍珠棉袋是EPE材料制成的,所以又称为EPE袋,EPE珍珠复膜袋;由于单纯的珍珠棉以高压低密度聚乙烯为主要原料;通过物理发泡挤压生成的产品,所以非常容易,因此需要在珍珠棉加上一层PE膜(或OPP膜),增加拉伸性以及抗撕裂性能;是一种环保,应用非常广泛的包装材料。

环保珍珠棉袋包装发展必然趋势,已经成为不可阻挡的潮流。在目前包装废弃物日益增多,回收利用技术已经初步成熟,国家提出固体废弃物向减量化、无害化、资源化方向处理的条件下,投资参与包装废弃物循环再生不仅可行,而且还会促进环保包装工业的发展。一方面,这符合国家提出的可持续发展战略,加强解决了包装工业发展的后顾之忧,也为其开辟了新的经济增长点;另一方面,向环保产业进军可为抗震环保珍珠棉袋包装业开发廉价的原料来源,降低原有生产成本,具有经济与生态双重效益。

 epe珍珠棉袋专业的公司生产出来的珍珠棉袋产品通常都具有很好的防水性能,如果想知道采购的epe珍珠棉袋质量是不是好,可以做一下防水测试。测试也非常简单,只要将一些水洒到epe珍珠棉袋上面,看水会不会被吸收,高质量的epe珍珠棉袋是不会将水吸收的。

      epe珍珠棉袋有一个特质,就是具有良好的隔热阻燃性,当大家想知道采购的epe珍珠棉袋质量是不是可靠时,可以做一下燃烧试验,将epe珍珠棉袋裁剪下一小块,然后用放在火上燃烧,优质的epe珍珠棉袋不会燃烧起来,而且也不会有刺鼻的恶臭味道和浓厚的黑烟产生。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.94
楼主发言:444次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!