印刷珍珠棉袋性价比出众“本信息长期有效”

楼主:全顺包装  时间:2019-12-11 14:04:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

简述珍珠棉袋印刷的特点

  珍珠棉袋丝网打印的原理丝网打印是孔版打印的一种。丝网印版是由紧绷在框架上的细丝网作为版材,紧贴在丝网上有漏空图文的膜层构成印版。打印时油墨在刮墨板的挤压下从版面通孔有些漏印在承印物上。

  珍珠棉袋丝网打印的特色:承印物具有较厚的墨层。跟着也能刷方法的不一样,承印物上墨膜厚度的改变对比大,选用特别手艺的打印,膜层厚度可以达数百微米i,于是遮盖力强,可以再全黑的纸上或金属板上做纯白的打印;对油墨的顺应性强。丝网打印可以应用水性、合成树脂、乳剂型及粉状型等种种不一样种类的油墨;版面柔软、打印压力小;不受承印物种类、标准、形状的约束,顺应性广。可以在平面、曲面、很薄或很厚的等多种承印物上进行打印。

   佛山市全顺包装有限公司主营的珍珠棉袋包装的作用已经越来越凸显出来,我们不能忽视它们的作用,所以我们开始逐渐的利用他们,随着时代的发展,我们发现有一种包装更加切合和我们的需求,从而epe珍珠棉袋,可以说他将包装的的体现出来!既美观又大方,还真是让人感到给产品穿上外衣体现出精美!

如果您对我们的珍珠棉袋有疑问或感兴趣的话可以联系图片上的电话,也可以咨询右下角客服,全顺包装诚心欢迎您的咨询

   EPE珍珠棉袋和各种织物的粘合制品是各种车辆和居室的良好内装修材料。EPE珍珠棉和铝箔或镀铝薄膜的复合制品具有优异的反红外线紫外线能力,是一些化工设备冷藏库和野营器材汽车遮阳的必用用品。其管材大量用于空调、童车、儿童玩具、家私,水暖通气等行业。

     由于具有特种优点,不但不污染环境,而且可反覆回收利用,因此EPE珍珠棉发泡材料是一种新型、朝阳永不的材料。随着时间的推进和产品不断开发应用,EPE珍珠棉袋发泡材料将在包装及填充用料方面得到更广泛地应用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.72
楼主发言:159次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!