迪士普合并功放设备常用指南「在线咨询」

楼主:数码创博  时间:2020-01-21 08:28:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

数码创博——合并功放设备

◆ 100V、70V均匀輸出和P1輸出(均衡、不接地装置)。◆ 5 企业LED 显示屏,作情况显示信息。◆ 6.35mm插孔和 XLR 插孔可便捷地保持环接。◆ 輸出过流保护并警示。◆ 一系列功率纯后级可提供选择。产品简介:4个单独安全通道,供4主/备功放机,常见故障全自动转换,有手动式转换作用,情况显示信息,一目了然。

数码创博——合并功放设备

商品特性◆ 2路麦克风键入,3路AUX键入;1路AUX輸出◆ 100V、70V均匀輸出和4Ω~16Ω定阻輸出◆ 5模块LED电平表◆ 有默音作用,有利于插进应急广播节目◆ 各安全通道单独音量控制;高、低声调操纵◆ 輸出过流保护报警。纯后级广播功放 MP1500/MP2000/MP2500广播设备适用飞机场,加工厂,体育场馆,生态公园旅游景区,商场,政府部门,医i疗组织,展览中心,地铁站,大学,商业街,衣食住行住宅小区,酒店餐厅等场所.

数码创博——合并功放设备

产品介绍 详尽主要参数◆ CD/DVD/VCD/MP3/MP4播放软件,调谐器,前后级功放一体化的公共广播机器设备。◆ 莹光数码科技显示信息,全智能化轻按式操纵。◆ 下设USB插口,适用一般移动u盘,移动盘等。◆ 1路视頻輸出,1路AUX键入,4路麦克风卡隆键入,4路麦克风都设定了幻影开关电源。◆ 内嵌钟响超声波发生器,钟响短路故障开启立刻輸出。◆ 钟响数据信号优先选择于4路麦克风数据信号、CD/DVD/VCD/MP3播放软件数据信号、调谐器数据信号和AUX数据信号.◆ 高、低声调操纵和音量控制均备。◆ 最i新提升,提升了声频輸出作用,具备该作用的型号将在标识上标出2.4B版本号。

数码创博——合并功放设备

技术专业优点:自动化技术广播系统、可寻址方式广播系统、智能化系统广播系统、纲络化广播系统、新闻媒体向量,无线网络调频广播等,最、全世界进的公共广播质量为您保驾保航;技术专业范畴:消防广播、业务流程广播节目、音乐背景、会议系统、声频扩声系统、舞台灯光设备(KTV、VOD)、拍摄监控器、楼宇对讲、地下停车场考勤系统、大学电教化机器设备、弱电综合布线;

数码创博——合并功放设备

作用特性◆ 选用新式电路原理,电力网适应能力宽,静态数据功率低、机震噪音低,輸出噪音低、失帧小,电磁能高效率,重量轻,重量较轻;◆ 智能化直流变频无极变速热管散热系统软件,噪音不大,风扇使用寿命大幅度增加;◆ 六路系统分区輸出,100V传送工作电压,可订制70V或别的传送工作电压;◆ 有默音作用,有利于插进优先选择广播节目;◆ 各安全通道单独音量控制;◆ 5企业LED电平显示信息,健全的设备防范意识作用。

数码创博——合并功放设备

以其主要用途来说, 功放 可以分做两大类别,即专业功放与家用功放。在体育馆场、影剧场、歌舞厅、会议厅或其它公共场所扩声,以及录音监听等场所使用的功放,一般说在其技术参数上往往会有一些独特的要求,这类功放通常称为专业功放。而用于家庭的hi-fi音乐欣赏,av系统放音,以及卡拉ok娱乐的功放,通常我们称为家用功放。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.69
楼主发言:409次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!