广东全国IP网络广播系统服务介绍「在线咨询」

楼主:数码创博  时间:2020-02-13 14:52:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

佛山市数码创博电子有限公司主营产品有:IP网络广播系统,公共广播系统,定压广播功放。我公司一直专注于智慧音频领域的研发、生产、销售和技术服务,经过多年的创新和发展,已经成为行业知名的专业音频系统制造与服务商。CSURPA(苏尔派)核心技术团队,由一群行业资深且实践经验丰富的音频系统专家组成。

数码创博电子——全国IP网络广播系统

会议系统:伴随着中国、国际合作的增加,近些年会议电话,电视会议和智能化会议系统(DCN)发展趋势迅速,会议系统普遍用以国际会议中心、酒店、集团公司和政府部门i行政机关。会议系统包含会议讨论系统、表决系统、同声翻译系统和电视会议系统,规定音、视频(图象)系统同歩,所有选用电脑上操纵和存储大会材料。

数码创博电子——全国IP网络广播系统

而且在祖国大陆,国人自己的产品更适合中国的市场环境,功能方面也更加贴近于我们的工作与生活 一个完全由国人自己开发生产的广播品牌,产品系列覆盖模拟广播、智能广播、数字广播。产品无论是在质量上、性能上、功能上均位于公共广播行业之前列。从创立品牌之初,公共广播系统就坚持采用国内进的技术,辅之国际化的管理及服务,使“公共广播能更符合中国市场的需要。

数码创博电子——全国IP网络广播系统

整套幼儿园广播系统,配置设备先进,功能齐全,所配置的主要设备均选用知名品牌产品以确保高超的性能指标,同时,系统的辅助设备,也经过精心采选,保证了整个系统的专业性。凭借我们从事公共广播的设计和施工多年的理论及实践经验,精心搭配组合,保障性能优异,质量可靠。让孩子们在享受广播系统卓越音质的同时,陶冶情操,在美妙的背景音乐下能够愉悦的学习,健康快乐的成长。

数码创博电子——全国IP网络广播系统

用途:输出到外部定压功放,用于大厅、走廊、室外等扩声范围较大的区域。特点:机架式设计(1U),具有TFT真彩液晶屏及控制键;采用高速工业级双核(ARM+DSP)芯片,启动时间≤1秒;音频线路输出,接外部功放扩音(带回路检测,可远程监i听);内置电源控制,根据声音有无自动开关外部功放,避免功放空闲时间供电;带1路短路输出,可根据需要控制强切电源等设备;前面板带话筒插口,幷内置扬声器,可呼叫其他终端,实现双向对讲;有以太网口地方即可接入,支持自动获取IP地址。

数码创博电子——全国IP网络广播系统

★ 无线太阳能公共广播系统发射主机★ 高保真立体声15W大功率发射机,大范围信号覆盖★ 发射频率可在有效范围内任意调节,避开本地同频干扰★ 发射信号强度可调,适用于不同距离应用★ 发射模式可在单声道/立体声之间任意切换★ 专业级1U铝合金拉丝面板,豪华液晶显示屏★ 显示界面友好醒目,机器参数信息一目了然★ 可根据不同节目源设备进行电平匹配调节★ 双声道输入信号电平动态实时指示,方便查看。

数码创博电子——全国IP网络广播系统

公司聚集了一批高新科技人才、营销精英及复合型管理人才,具备良好的研发、生产体系,一i流的生产设备和成熟的生产技术,确保产品的质量,在新一轮改革开放的浪潮中顺应市场需求,不断开发、输出优质产品,并遵循“诚信务实,科技为本”的企业宗旨,脚踏实地的不断追求卓越。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.89
楼主发言:760次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!