浇筑透水路面优选企业“本信息长期有效”

楼主:顺梓青  时间:2020-02-17 05:45:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

彩色透水混凝土的材质与优点有哪些?

    现在梅雨季节,彩色透水混凝土凭借其材质的优点,可在一分钟内“喝”下一桶水! “喝”下的水通过“水资源循环利用系统”有组织地进行贮存和排放,在节环保中提升铺装价值。接下来我们就针对透水混凝土进行一个详细的解析:

一、核心材料:

基准大孔透水混凝土强固剂 - 透水基层使用,粉剂或液剂。

彩色强固透水混凝土强固剂 - 透水面层使用,粉剂。

硅氟强固剂 - 面层封闭、色彩校正、表面强化、抗污染。

胶筑透水石粘结剂 - 胶筑透水石为面层时采用。

环保性 从材料选用到施工完成,无需任何非环保材料。

另一方面,随着现代化的进程,人的活动范围不断增大,人们趋向于追求舒适、安全的生活环境,这也对公共设施提出了更高的要求——雨天路面要能够迅速排除降水,防止路面积水和夜间反光,改善车辆行驶及行人行走的舒适性和安全性;能够很好的吸收车辆行驶时产生的噪声,创造安静舒适的交通环境。公园、超市等大型公共场合应能迅速排水,方便人们出行。这些要求,促进了透水混凝土的产生。3)运输透水混凝土属干性混凝土料,其初凝快,一般根据气候条件控制混合物的运输时间,运输一般控制在10分钟以内,运输过程中不要停留,手推车必须平稳。而透水混凝土作为一种环保材料,可以说是这其中的一个亮点。透水混凝土由于其特殊的结构设计,具有高透水率的特性,因此,充分满足了公园建设中“防洪”的需要。同时,也能够与周围的绿色植被配合,共同起到缓解城市热岛效应的效果。

彩色透水混凝土作为一种环保材料,可以说是这其中的一个亮点

        我们致力修筑一座以绿色生态为宣传主题的公园。透水混凝土的品种(1)素色透水混凝土:为普通水泥本色的透水混凝土。公园定位为具有南安地域文化特色的大型城市态公园,公园建设遵循“结合防洪绿化,突出生态景观,体现艺术品位,注重以人为本”的原则,广泛应用一些新技术新材料如LED、太阳能照明灯和透水混凝土等新型节能、环保材料,公园以植物造景为主,突出植物多样性,尽量保留原有植物,全园共有植物300多种。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.02
楼主发言:537次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!