天津自动防火卷帘门品牌企业「多图」

楼主:福达装饰  时间:2020-01-23 23:09:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

针对不同的使用场合,选择不同类型的卷帘门,可以在需要达到的性能上有更好的表现。在天津卷帘门生产企业有很多,而且可以提供的型号也很多,所以说选择更合适的型号来满足实际的需要,肯定能够达到的品质感更好,赢得的性能稳定性也会更优,这都是值得我们引起足够重视的一环,带来的品质感也会更好。

当然选择拥有更好口碑声誉的天津卷帘门供应商,他们可以提供的型号更多,而且在加工制作的材质更好,可以在防风、防尘、防盗以及某些特殊的性能上更能满足要求。无论是遥控式,还是电动式和手动式,它都是为了更好起到封堵的作用,所以说如何更好进行选择很重要,带来的优势也会更好一些。

选择更为合适的卷帘门型号,它可以zui终带来的效果更好,而且达到的品质感也会更优,这些都是值得我们去更多注意的一环,需要根据实际需要来进行合理选择,所以说如何选择非常重要,带来的优势也会更明显,这都是值得我们去更多注意的环节。

如何保养和维护天津电动卷帘门

1:卷帘门装置位置上端应有牢靠的消防设备。卷帘门下端用作盒或顶棚时,必须设置活动盖板。电动卷帘门机侧下端必须预留500*500mm的可拆卸检修孔,便于检修。

2:所有电动卷帘门的开闭方向必须与开关箱的开闭方向一致。特别是当电源刚接试运行或外部输入电源的相线转换时,应先用手动装置将门帘置于门高的1/2位置。接通电源后,卷帘应在试运转中打开和关闭,直到与说明书连接为止,否则会损坏限制器,造成卷帘损坏,倒带或倾倒造成损失。

3:电动卷帘操作时,操作者必须站在能看到卷帘运行状态的位置。否则容易被意外损坏。

4:窗帘、卷帘机严禁接触酸、碱溶液,防止窗帘表面腐蚀。

5:卷帘门在运行、滑动、传动部位应定期(每年至少两次)检查,并根据需要及时加油,保证卷帘门的正常使用。

6:电动窗帘门在开闭过程中应具有到位停车的功用,不应停车继续滑动。假如滑动间隔大于50毫米,应立刻认真检查并修理帘门控制安装和帘门制动器,操作正常。

7:窗帘门、窗帘及生锈部位应定期停止防腐、油漆和颐养。制止用重、硬物撞击立面。

8:卷帘门运行时,应停车检查是否有大抖动或异常响声,清除妨碍卷帘正常开闭的杂质。

9:电动卷帘门底梁座的上限位置必须在距轴承架下端200mm以上,以保证制动器停止时不发生顶撞。

如何正确操作防火卷帘门

自动控制的信号源来自设在防火百叶窗门一侧或两侧天花板上的烟雾和温度火灾探测器,采集到的信号为发送到联动控制箱。联动控制箱将执行信号输出到防火门控制箱,以控制防火门升程。与前厅和楼梯间相比,位于高层办公大楼的前厅和住宅建筑中的电梯的防火门在人行道一侧发生火灾的可能性要大得多。

因此,可以想到在防火卷帘门的走道侧安装一对烟雾感测和温度感测的火灾探测器,并且在电梯前部的室内侧仅安装一个烟雾探测器。卷帘门内外的两个烟雾探测器处于"或门"关系,任何接收烟雾的人都会使卷帘门距地面坠落1.8m.如果电梯前室与疏散楼梯之间的防火门也是卷帘门,则应在前室安装一对烟雾和温度火灾探测器。

以控制层门的降落,并且楼梯间不需要被分层。它是本地手动控制模式本地手动控制盒通常安装在防火卷帘门两侧的墙壁或立柱上,安装高度为1.2m至1.4m.根据规范要求,防火门的手动控制按钮应具有防误操作措施,制造商的防误操作装置应锁定在手动控制盒上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.29
楼主发言:947次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!