烟台屋顶遮阳网生产厂家规格信息推荐“本信息长期有效”

楼主:福高遮阳网  时间:2020-02-20 15:18:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
气温下降遮阳网是否应该撤掉遮阳网鉴别遮阳网的好坏有什么方法不同的植物如何选择遮阳网气温下降遮阳网是否应该撤掉遮阳网

遮阳网可以在很多行业中都是可以使用的,在使用的过程中需要注意的事项是比较多的,现在我们就来仔细的了解这方面的知识介绍吧?

我们知道每到十月份,发现产品昼夜的温差在不断的增大,温度不断的减低,但是这时候我们需要注意遮阳网的作用是具有遮光、降温,虽然当前温度有所下降,为了保证产品的性能稳定,还是尽量不要撤掉遮阳网。

我们在选择产品的时候,需要注意将其放置在适宜的环境中,可以给我们带来极大的好处,起到节约成本的作用。

鉴别遮阳网的好坏有什么方法

      在选择遮阳网的时候要学会看出它的优劣好坏,因为只有这样,才能选择出质量优质的遮阳网,方便使用。那应该怎么辨别呢?

      首先,先看,看它的网面是否平整光滑,缝隙的地方是否平行,整齐,经纬编织是不是不是特别的杂乱。然后,可以摸摸看看,看它的光洁程度如何,颜色是不是是那种有质感的亮感。而且通过摸,判断出它是否是很柔韧有弹性的,如果不粗燥,还有空间厚质感,那就是比较好的。之后在看看定尺规格包装,这些信息是不是很清楚。最后在闻闻它的味道,一般遮阳网都有一股塑料淡淡的焦糊味,不会出现异味,臭味的,如果有,那就应该考虑一下遮阳网好不好的问题了。在使用产品的过程中发现产品的使用效果是比较好的,但是我们发现产品上面存在一些污渍的话,需要使用清洗剂进行清洗,确保了韩品的使用效果。

不同的植物如何选择遮阳网

      很多人很多人印象里面的都是黑色的,其实遮阳网也有灰色的,他们的使用效果也不一样,那么不同的植物应该怎么选择呢。对于番茄、辣椒等喜温、中强光性蔬菜夏秋季生产,根据光照强度选用银灰网或选用黑色等遮光率较低。莴笋、乌塌菜等耐寒、半耐寒叶菜冬季覆盖,选用银灰色遮荫网有利于保湿防霜冻。遮阳网主要应用在夏季,主要作用是防烈日的照射、暴雨的冲击、高温的危害、病虫害的传播,尤其是对阻止虫害迁移起到很好的作用。具体的农作物的遮阳网覆盖策略,需要根据农作物的种类,是否耐热,天气情况等多种因素进行综合考虑,灵活把握。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.32
楼主发言:959次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!