加厚蜂窝纸板批发欢迎来电-东莞市福通环保包装科技有限公司

楼主:福通环保包装  时间:2019-12-04 08:19:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

为什么说蜂窝纸板是包装界的环保之星呢?

主要是因为它具有质量轻、价格低廉、强度高、可回收等特点而深受市场的欢迎,特别是在发达国家和地区它已经成为具有节能资源、环保环境的一种新型绿色包装。今天笔者就和大家分享一下蜂窝纸板和其他包装材料相比,它的优势在哪里。在我国地区也是人们理想的包装材料,它的推广和应用,一方面降低了商品在流通过程中的破损率,另一方面是取代木材,节约资源的最a佳代替品,利于环保。

目前,蜂窝纸板以其节能、环保、价廉的优势受到消费者的青睐,我们相信在人们日渐接受绿色、环保的理念下,蜂窝纸板一定会成为包装行业的领a先者和最畅销的包装产品。

东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝纸箱,纸轴,可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,欢迎来电咨询!

蜂窝纸板的平压性能: 蜂窝纸板常用也最显著的就是平压强度较高,理论而言,一平米100KPa平压强度的蜂窝纸板可以承受的静态载荷为10吨。公司生产的蜂窝纸板成品平压强度一般为110KPa左右,毛坯板的平压强度为160KPa。蜂窝纸板作为建筑材料的优势重量最轻,降低工程造价:如建筑物从结构设计上就开始考虑使用蜂窝轻质墙体,可降低结构用料标准,每平方米20。(各个地区不同,取中间值而言)。 另外一个物理性能指标为纵压,即将蜂窝纸板立放,在100×厚度的方向受力其单位面积所能承受的压强。纵压大小与面纸厚度以及面纸间的距离(即蜂窝纸板厚度)有很大关系,面纸越厚则纵压越强。曾经对竖向放置的2+1复合蜂窝脚墩做过实验,承载力超过1300kg以上。

作为解决蜂窝纸板上翘曲,除了原纸水分之外在蜂窝纸板机上还要注意:

1 .增加单面蜂窝机处的预热机与预处理机的包角。

2.尽量减少单面蜂窝机的上胶量。

3 .减少过l桥上单面蜂窝纸板的堆积量,尽可能保持单面蜂窝机与双面机的速度一致。 

4. 尽量减少蜂窝纸板在裱糊机处的上胶量。

以上4条都是为了解决纸板上翘,尽可能减少单面蜂窝纸板进入双面机时水分过多设置的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.18
楼主发言:913次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!