万江纸滑板常用指南

楼主:福通环保包装  时间:2019-12-04 09:00:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

纸滑板

纸滑板广泛是由进口高强牛卡纸复合而成,应用于各个产品领域和运输领域。

采用进口高强牛卡纸复合而成,经特殊干燥防潮工艺处理,具有良好的顺滑性和极大的抗湿性和抗撕裂性.替代木,纸,塑料托盘的理想换代产品,对于利用集装箱和运输车辆的空间有很大的效应.重量轻,体积小,可循环使用,能有效地节约运费,减少仓储空间.滑托板运输和仓储可无需货盘,非常适合于集装箱海运,货车运输工人和仓库内的货物周转,广泛地应用在各个产品领域和运输领域,特别是电子,塑胶等行业。纸滑板主要用来替代木托盘、塑料托盘、纸托盘用来做运输周转的一种新型的环保包装材料,本产品免商检、免熏蒸、免消毒。

纸滑板:有的纸滑板表面有很多麻点是怎么回事?

纸滑板行业目前来讲,真正有技术,有实力的真的是屈指可数。很多人都以为花几百万上个流水线,把料倒进去挤出,模切完事。总体是这么回事。但实际在制作中还是有非常多的学问的。包括材料配比,板的软硬度,屈服强度,拉伸强度,等等。

一般在比较便宜的回收纸滑板中可能会存在造出的产物表面出现了麻点,那这是什么缘由呢,这里要分几种状况,假如麻面表面是凹进去的,那就阐明是黑色母粒中的物质小分子挥发形成的,证明黑色母粒中含的白油等杂物质多了,假如说塑料托盘上的麻点是隆起的,阐明黑色母粒中的碳黑颗粒还不足平均,或许是由于塑料托盘中的黑色母粒所含的碳酸钙或熔点不一的杂料过多,被机器设备挤压形成了一些聚集的硬块导致无法疏散,这个时候我们要么跟换纯度比较好的塑料颗粒,要么更换疏散性更强的机器设备,从而制造出一款完满的塑料托盘。滑托板运输和仓储可无需货盘,非常适合于集装箱海运,货车运输工人和仓库内的货物周转。

  假如我们的纸滑板不在户外运用,不需要受阳光紫外线的照射,我们能够运用碳酸钙含量在10%的黑色母料,这种母料价钱合适,疏散平均,颜色也不受影响,表面光芒好。假如说我们的纸滑板需要在户外运用,那参加含碳酸钙的母料的比例就得非常慎重。

东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝箱,纸轴,可替代木箱的瓦楞重型包装箱,原纸分切,缓冲衬垫等各种绿色环保包装材料。纸滑板的分类外形分类双面型:此类纸卡板适合正反面都可以使用,广泛使用于空运及货架。公司拥有二十多年经验的技术人员,有自己的专业团队,可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,节省额外的包装成本,以达节流效果

为什么进出口逐步采用纸滑托板,纸滑拖盘装柜出货?

纸滑托板,纸滑拖盘采用进口高强牛卡纸复合而成,经特殊干燥防潮工艺处理,具有良好的顺滑性和极大的抗湿性和抗撕裂性,本产品免商检,免熏蒸,免消毒。

纸滑托板,纸滑拖盘材料:采用高质牛皮纸复合而成,具有很好的抗湿性和很强的抗撕裂性.

环保:纸滑托板,纸滑拖盘所用主材料进口牛卡,胶水和辅材料都是采用环保材料制作.产品无l毒,重金属极低等,符合出口至欧美,日等国的环保标准,可100%回收再生利用.本公司产品已获有SGS环保检测证书.

防磁:以纸,水溶性胶水为原料,无任何金属钉屑,对电子产品无任何磁性干扰等.

轻质:厚约一毫米.相对木栈板,纸栈板,重量轻体积小.节省仓储空间和成本.

尺寸:可根据客户不同装载要求,纸滑托板,纸滑拖盘不同产品规格要求,我司可生产0.3-3mm,宽幅1.6m

东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝箱,纸轴,可替代木箱的瓦楞重型包装箱,原纸分切,缓冲衬垫等各种绿色环保包装材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.75
楼主发言:641次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!