加厚纸护角报价服务放心可靠-东莞市福通环保包装科技有限公司

楼主:福通环保包装  时间:2019-12-04 09:34:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

纸护角主要优点

5、为托盘运输提供牢固的包装:纸护角能对装在托盘上的任何货物进行边角保护,它与打包带(或捆箱膜)一起使用,使原本松散零碎的纸盒,板材,金属管,电子元件等物品成为牢固的整体,防止货物倾斜、倒塌。纸护角对货物的保护作用主要体现在在搬运、入库和运输过程中,并可加固托盘上的产品。纸护角的另一大优点是解除包装非常方便,只要剪断打包带或捆箱膜就行了。

6、预防外部损害:若使用纸护角仅是为了保护表面,而不需要加固时,厚度有3mm即可,其尺寸可按护角的尺寸来确定,为降低成本,还可以用一些小的护角保护因打包带过紧的边角损坏。

7、增加纸箱的叠放压力:将纸护角放在纸箱的四角,能增强纸箱的叠放强度,在受到外界冲击时起到缓冲作用,还可以将纸箱叠在一起而不会挤压里面的物品。

东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝纸箱等。可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,节省额外的包装成本,以达节流效果。欢迎来电咨询!

纸护角在产品包装中都可以运用在那个方面?

面临开展中遇到的这些问题,纸护角在纸包装中逐步崭露头角,尤其是在蜂窝纸箱包装、瓦楞纸箱包装中。在蜂窝纸箱包装中,首要运用蜂窝纸板进行箱体制造,使其成为一个无缺的箱体,然后再用纸护角在其四周进行加固。1、预防外部损坏,纸护角具有和木箱相同的实用性,使用纸护角固定在货物四周,不仅能保护产品变焦易损坏的地方,还可以降低物品的损耗。纸护角与蜂窝纸板的协作,不但增强了蜂窝纸箱的抗压功用,使蜂窝纸箱的承重才干大大增强,也前进了蜂窝纸箱的美丽功用,使得蜂窝纸箱的表面看起来更为完美。在很长一段时间内,纸护角的形状和用途都没有什么改动,只是直条形,用作纸箱等的护边物。U型护角作为纸护角的另一种变形,其运用量也正在不断上涨。现在,U型护角首要用于纸托盘的出产。与V型护角比较,U型护角占有很大的优势。纸托盘运用U型护角能增加纸托盘的承重才干,也方便了纸托盘的加工出产,前进出产纸托盘的功率。

东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝纸箱,纸轴,可替代木箱的瓦楞重型包装箱,原纸分切,缓冲衬垫等各种绿色环保包装材料。纸护角的另一大优点是解除包装非常方便,只要剪断打包带或捆箱膜就行了。公司拥有二十多年经验的技术人员,有自己的专业团队,可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,节省额外的包装成本,以达节流效果。

环形内圈的纸护角就是由牛卡纸以及多层纱管纸经过多道滚轴压合胶粘而成的,根据客户所要求的长度来进行裁切。护角大概呈现90度角,同时它的表面光滑平整、没有明显的毛刺。

  纸护角作为很好的纸护顶、纸护边、纸护角、纸护底的新型防护包装材料,在日常的运输中应用非常的广泛,同时还可以根据不同的运输方式和环境条件有着多种的组合方式。

东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝纸箱等。可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,节省额外的包装成本,以达节流效果。欢迎来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.90
楼主发言:652次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!