万江纸卡板承诺守信“本信息长期有效”

楼主:福通环保包装  时间:2019-12-04 10:57:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

纸卡板使用过程中需要注意的问题?

纸卡板的做工。从做工来看就能够在最快的时间之内了解到这样的一种卡板纸的质量。第二看承重量。一般来说,卡板具有一定数量的规格尺寸,所以从这样的一个角度来看的话,一定的承重数量也能够在一定的基础上反映产品的质量。第三就是看品牌。

纸卡板选购注意事项买了一定的数量的纸卡板之后,就需要涉及到后期的一些质量的查看,一旦出现一些质量问题的话,都会给我们的物流或者是仓储带来一定的影响。

东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝箱,纸轴,可替代木箱的瓦楞重型包装箱,原纸分切,缓冲衬垫等各种绿色环保包装材料。蜂窝结构原理奇妙的蜂窝结构:蜂窝状结构起源于仿生学,科学家通过对蜂窝的观察研究,发现蜂窝的六角结构如同有机化学的ben环结构,是最稳定的一种结构。公司拥有二十多年经验的技术人员,有自己的专业团队,可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,节省额外的包装成本,以达节流效果

使用纸卡板要注意些什么?

4.纸卡板上放置各类货物时,请特别注意:因面板属于平面受力,而脚柱与脚柱间的面板相对脆弱,因此请将货品放置适当位置,以避免因重量过于集中于单边面板上造成受力不平均而导致纸卡板损坏或断裂的情况发生。

5.装载货物时,请使用适当的纸栈板,打包需固定妥当,装入货柜时将每个纸栈板靠紧,或使用充气袋填充,务必将货间空隙填满,避免货柜车在行驶中因晃动,造成位移,压坏脚柱或货物掉落,造成不必要损失。

6.纸栈板可进行防湿、防潮处理,但并不表示能泡在水中,请放置于干燥通风的场地,作业时应注意小心防水。

东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝箱,纸轴,可替代木箱的瓦楞重型包装箱,原纸分切,缓冲衬垫等各种绿色环保包装材料。以蜡棒加压纸张至拉附纤维为止的蜡棒级数,也可用印刷适用仪丈量其拉毛速度表示。公司拥有二十多年经验的技术人员,有自己的专业团队,可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,节省额外的包装成本,以达节流效果

纸卡板使用过程中必须注意如下事项

采用所有纸张环保材料,叉车操作人员避免碰撞边缘角,避免碰撞边缘角.严禁在重力较大的情况下避免纸板的斜向位移,防止纸板的斜向或侧向阻力,防止脚柱受到侧向力的破坏和破坏.

 对于散装或袋装的特殊包装货物,请使用加角保护器的纸板,注意产品的摆放方式,保护面板的边缘.纸卡板可以防潮、防潮,但并不表示可以在水中浸泡.请把它们放在干燥通风的地方.塑料大纸盒的优点:塑料盒的寿命比木箱的寿命长10倍.

东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝箱,纸轴,可替代木箱的瓦楞重型包装箱,原纸分切,缓冲衬垫等各种绿色环保包装材料。可折叠堆放,降低产品消耗,提高效率,节省空间,便于回收,节省包装成本。公司拥有二十多年经验的技术人员,有自己的专业团队,可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,节省额外的包装成本,以达节流效果

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.71
楼主发言:774次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!