加厚纸卡板专业团队在线服务-东莞市福通环保包装科技有限公司

楼主:福通环保包装  时间:2019-12-06 02:18:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

为什么纸卡板受到广大消费者的青睐

   随着工业不断的发展,人的环保意识也不断提高,传统的保力龙、吸塑盒逐渐被纸卡板取代,那么大家是否知道纸卡板为什么能受到广大消费者的认同和商家的肯定么。

   我们先来了解下纸卡板与传统保力龙、吸塑产品的材料区别,保力龙是采用石化材料聚ben乙烯通过高分子反应合成的化学产品,吸塑是通过将PVC、PE板通过热模挤压成型的塑料产品,两种包装产品都含由化学物质成分,保力龙产品使用过后200年不被分解,对地球环境造成严重的危害。而纸卡板是通过采用原木腐化成型的纸品工艺产品,具有高性能的环保效果,当使用过后可回收利用,废弃之后通过土壤可自行分解腐化,不会对环境造成影响。包装重物的范畴从几公斤到几十公斤之间,若外面复合纤维板、三合板甚至可承载十几吨的超重商品。

东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝箱,纸轴,可替代木箱的瓦楞重型包装箱,原纸分切,缓冲衬垫等各种绿色环保包装材料。1、东莞纸卡板主要的材质是蜂窝纸板,蜂窝纸板的潮湿影响到纸卡板的承重,所以在制作纸卡板时一定要保证蜂窝纸板的干燥。公司拥有二十多年经验的技术人员,有自己的专业团队,可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,节省额外的包装成本,以达节流效果

纸托盘的材质

以纸浆、纸板为原料加工制造的托盘。随着整个国际市场对包装物环保性要求的日益提高,为了达到快速商检通关以实现快速物流的要求,托盘生产商们成功研制出高强度的纸托盘。

主要参数 :长/ 宽/ 高/ 长宽高误差/对角线误差/ 额定载荷 / 最a大堆码层数/挠曲度/ 表面防滑系数/ 耐水浸泡时间/ 使用环境的湿度范围特点:全纸质,强度高,规格可以随客户要求定制。

纸卡板的含水量与抗压强度成反比例关系。一般的讲,当纸卡板水分每增加1%时,其纸卡板抗压强度就会下降9%左右。如再对纸质进行固化处理,则可使每层纸的立面硬度增大数百倍,将这些纸制成特a制的蜂窝状结构的纸板,可使千万张竖立起来的牛皮纸擎起巨大的负荷重量。纸卡板的生产环境、存放环境、使用环境、天气、气候等因素都会对纸卡板的含水量造成影响,为保证纸卡板抗压强度,尽量避免外部环境对纸卡板含水量的影响,保持纸卡板的干燥。

水分与压缩强度的关系:原纸长时间处在大气湿度相同的状况下,其含水率会达到平衡状态,纸卡板也具有些种性质,纸卡板的水分含量随大气湿度的增减而增减,又由于纸卡板的耐压强度亦随水分含量的增减而增减。

东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝箱,纸轴,可替代木箱的瓦楞重型包装箱,原纸分切,缓冲衬垫等各种绿色环保包装材料。东莞纸护角的表面应平整,无撕裂、破损、没有毛边和严重污秽等情况。公司拥有二十多年经验的技术人员,有自己的专业团队,可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,节省额外的包装成本,以达节流效果

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.46
楼主发言:674次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!