加厚纸卡板批发多重优惠“本信息长期有效”

楼主:福通环保包装  时间:2019-12-08 07:54:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

蜂窝纸卡板优势多多大有取代传统卡板的趋势

蜂窝纸卡板在如今的货物搬运中起着举足轻重的作用。只因它和传统的其它材料,比如塑料卡板、木卡板或者铁卡板相比有着巨大的优势。

    那么这种新型卡板到底有哪些优势呢?蜂窝纸卡板相比其它类型的传统卡板来说,它具有很多优势。首先,它通关非常顺利,不需要熏蒸也不需要消毒更不需要检疫,因为它本身就是绿色环保材料,而且可以完全回收利用,这点就比其它材料有优势了。

东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝箱,纸轴,可替代木箱的瓦楞重型包装箱,原纸分切,缓冲衬垫等各种绿色环保包装材料。与传统的瓦楞纸箱相比,蜂窝纸板箱的机械性能更好,如经破坏性跌落、重物码垛、实装滚动等实验表明,蜂窝纸板包装箱内装易碎物品破损率比瓦楞纸箱降低50%~97%。公司拥有二十多年经验的技术人员,有自己的专业团队,可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,节省额外的包装成本,以达节流效果

选购纸卡板有哪些技巧呢

 当蜂窝纸板的含水率比单个蜂窝纸板的含水率高3%时,75%的蜂窝纸板的经度降低.因此,在选择底纸时,挂纸(单面机的面纸和蜂窝纸板)的水分波动必须保持在3%以内.在解决翘曲问题时,除了基纸的含水率外,还要注意蜂窝纸板机.

  增加单细胞蜂窝预热器和预处理器之间的夹角.减少单面蜂窝式纸板在桥上的堆积,尽量保持单面蜂窝式机和双面机的速度.减少安装机上蜂窝式纸板的胶水用量.尽量减少单面蜂窝式机器的胶水用量.

东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝箱,纸轴,可替代木箱的瓦楞重型包装箱,原纸分切,缓冲衬垫等各种绿色环保包装材料。4、在设计方面也得特别注意,纸卡板制作好后是要让叉车去叉的,我们在设计脚墩大小时一定要注意这方面,用过程应注意事项。公司拥有二十多年经验的技术人员,有自己的专业团队,可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,节省额外的包装成本,以达节流效果

 纸卡板结构完全可用取代目前航空运输用海鲜箱聚ben乙烯泡沫塑料缓冲垫,不产生白色污染。纸托盘的分类蜂窝纸托盘蜂窝的六边形结构是蜜蜂的杰作,它以最少的材料消耗构筑成坚固的峰巢、它的结构具有非凡的科学性。蜂窝纸板的材料可用完全回收做纸浆,如果弃之不用,也可完全自然分解,是一种绿色环保材料。另外,和塑料箱相比,可用避免可能的化学物对食品的污染。   蜂窝纸结构材料易切割,易加工,质轻易搬运,而且所用加工设备简单,造价低,投资少,很容易大批量生产。代的物品有什么?   

 纸卡板结构因其力学结构,具有较强的抗压抗折能力。轻质高效,重量是同等木卡板的1/3,方便搬运,适用于集装箱联运快捷机械操作。试验证明,其立面抗压强度时其他方位的100倍。10mm厚度的复合型纸卡板抗压强度是5-18吨/平方米,是五层瓦楞纸板的20-75.6倍,其抗压强度是五层瓦楞纸板横向的2倍,纵向的59.3倍。经测试,可承重范围由几公斤到几十公斤,如果采用复合纤维板或三合板做面板,则可装载数十吨重的物品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.91
楼主发言:137次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!