抗震支架费用询问报价-福通机电

楼主:福通机电  时间:2020-01-21 20:53:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

抗震支架的保养技巧有哪些?用户必须要检查好夹紧块、钢带松紧状况。这些部件松动,就会出现脱落,影响工作。如果有需要的话也要对其进行调整,不能够马虎应对或者置之不理。如果抗震支架设备上面落有较多灰尘的话,用户需要对其进行清扫,以此来让设备能够得到的呵护保养,从而大大延长抗震支架设备的使用寿命,也使得人们能够满意。

大家要把抗震支架安装在合适的环境场所当中,要远离物品,使得抗震支架能够得到保护,让人们能够享受到的设备使用性能表现,从而给人们的生活带来诸多的便利性条件。

福通机电科技(广东)有限公司研发生产的上百种防震支架产品行销国内各大城市并与多个房地产开发公司、建筑总包公司、水电安装公司建立了长期供货合作。

抗震支吊架是用于支承水管、风管、桥架等机电管线设备并提供抗震支撑的支吊架产品。抗震支吊架是由锚固件、加固吊杆、抗震连接构件及抗震斜撑组成。组成抗震支吊架的所有构件应采用成品构件,连接紧固件的构造应便于安装。桥架抗震支架就是在机电管道设备上安装的抗震措施。安装桥架抗震支架可以避免和减少地动对建筑物内机电设备的损坏,保护人民生命和财产安全。

选择对应的抗震支架来进行安装,安装的步骤主要包括:测量、锚栓定位→切料→主吊的安装→横粱的安装→斜撑的安装→加劲装置的安装。风管抗震支架主吊的安装。根据主吊螺栓的位置,钻孔,进而安装锚栓及全螺纹吊杆。风管抗震支架横梁的安装。安装上下两根横梁,其中下横梁须拧紧,进而安装限位组件,上横梁维持松弛状态。

风管抗震支架斜撑的安装。定位侧向、纵向支撑的锚栓的位置,钻孔,进而安装侧向、纵向支撑,上横梁也须安装拧紧。风管抗震支架加劲装置的安装。安装加劲装置时,间距应该满足相应的要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.97
楼主发言:104次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!