管廊防震支架常用解决方案-福通机电

楼主:福通机电  时间:2020-01-22 07:09:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电气抗震支撑体系的安置准则

(1)刚性电气线管、线槽及桥架侧向抗震距离不得超越12m,纵向抗震距离不得超越24m。

(2)非刚性原料电气线管、线槽及桥架横向抗震距离不得超越6m,纵向距离不得超越12m。

抗震支撑体系核算准则

抗震支吊架的装置方式及安置准则都是根据严厉的力学核算结果断定的,地动力的核算有必要满足标准要求。

福通机电科技(广东)有限公司是一家专业从事抗震支吊架、成品支吊架、预埋槽系统支架等高新技术企业;是集设计研发、生产安装、设计调试、售后服务为一体的综合性企业。

抗震支架为建筑“减轻地动破坏,防止次生灾害,避免人员伤亡,减少经济损失”中起到决定性的作用,根据应用环境不同,抗震支架还分很多种,例如管道抗震支架、消防抗震支架、风管抗震支架、机电抗震支架、桥架抗震支架等等。

选择对应的抗震支架来进行安装,安装的步骤主要包括:测量、锚栓定位→切料→主吊的安装→横粱的安装→斜撑的安装→加劲装置的安装。风管抗震支架主吊的安装。根据主吊螺栓的位置,钻孔,进而安装锚栓及全螺纹吊杆。风管抗震支架横梁的安装。安装上下两根横梁,其中下横梁须拧紧,进而安装限位组件,上横梁维持松弛状态。

风管抗震支架斜撑的安装。定位侧向、纵向支撑的锚栓的位置,钻孔,进而安装侧向、纵向支撑,上横梁也须安装拧紧。风管抗震支架加劲装置的安装。安装加劲装置时,间距应该满足相应的要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.77
楼主发言:688次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!