油管防震支架信赖推荐「多图」

楼主:福通机电  时间:2020-01-22 17:11:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

福通机电科技(广东)有限公司研发生产的上百种防震支架产品行销国内各大城市并与多个房地产开发公司、建筑总包公司、水电安装公司建立了长期供货合作,产品被广泛应用于建筑机电工程、太阳能发电、电网建设、矿山冶金、石油化工、电力通信、制药工程等众多领域,在业内赢得了一定的美誉度!

机电设备装置行业使用抗震支架,其需注意管道、电缆、通风管和设备洞口的设置要能减少对主要承重结构构件的消弱,尤其在装置时需要能对洞口边缘进行补强;尤其是管道和设备及建筑结构的连接处,都应允许二者间存有一定的相对变位。

抗震支架在地动中能对建筑机电工程设施给予可靠保护,承受来自任意水平方向的地动作用。因此抗震支架在机电系统安全防护中十分重要。

福通机电科技(广东)有限公司研发生产的上百种防震支架产品行销国内各大城市并与多个房地产开发公司、建筑总包公司、水电安装公司建立了长期供货合作!

抗震支架的定义与建筑结构体牢固连接,以地动力为主要荷载的抗震支撑设施,由锚固体、加固吊杆、抗震连接件及抗震斜撑组成。据统计地动中60-70的损失是由非结构组件的设计缺失或安装不当造成的。抗震支架在抗震中为建筑非结构组件即建筑机电工程实施给予可靠保护,减少损失。

我们专业生产抗震支架,品种繁多,种类齐全,质量上乘;主要产品有抗震支吊架、抗震支架全套配件;适用于排风管、水管、电力穿线管等。抗震支吊架是指将现代高层建筑内部附属机电设备如:给水排水系统、建筑电气系统、消防管道系统、燃气管道系统、通风与空调工程系统、电梯安装系统、幕墙系统、地下管廊系统和建筑智能化系统等机电设备与建筑结构体牢固连接,以地动为主要荷载的抗震支撑设施,由锚固体、加固吊杆、抗震连接构件以及抗震斜撑组成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.33
楼主发言:313次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!