管廊防震支架高性价比的选择-福通机电

楼主:福通机电  时间:2019-12-08 13:27:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

福通机电科技(广东)有限公司是一家专业从事抗震支吊架、成品支吊架、预埋槽系统支架等高新技术企业;是集设计研发、生产安装、设计调试、售后服务为一体的综合性企业。

抗震支架不论使用在哪个行业领域中,当遭遇到本地区抗震设防烈度的地动发生时,抗震支架的应用可以达到减轻地动破坏,减少和尽可能防止次生灾害的发生,从而达到减少人员伤亡及财产损失的目的。

抗震支架有利于综合布局管线,根据多年实践经验,我们制定了准确的避让原则。

1、在安装各类管线时,我们遵守“小管让大管、易弯曲的管线让不易弯曲的管线、不用经常检修的管让需经常检修的管、弱电避强电、有压管让无压管、风中、电上、水下”原则。在布置抗震支架时,电气管线设备位于最上方,通风空调管线位于中间,所有输水管线放置在最下层,这样可以做到互相协调,整体更加整洁。

2、高压与低压、强电与弱电与其他管线之间的距离应保持规范要求,采取平行方向放置规则。在保证规范要求的距离进行安装,使用抗震支架可以确保安全性的同时,确保整体架构的整洁美观性,也有利于后期测试、检修。

福通机电科技(广东)有限公司研发生产的上百种防震支架产品行销国内各大城市并与多个房地产开发公司、建筑总包公司、水电安装公司建立了长期供货合作,产品被广泛应用于建筑机电工程、太阳能发电、电网建设、矿山冶金、石油化工、电力通信、制药工程等众多领域,在业内赢得了一定的知名度和美誉度!

抗震支吊架的位置应根据分析确定,垂直管段弯头附近应考虑轴承的可能性,或者承重框架设置在垂直管段的重的心上方,当垂直截面较长时,可在下部加装导向架,抗震支吊架应布置在具有较大集中荷载的管道组件附近。设备接口的重量尽量减小,尽可能拆除管段时不需要临时支架,成品支吊架的位置和类型尽量低,以减少根部的不良阴影。

福通机电科技(广东)有限公司研发生产的上百种防震支架产品行销国内各大城市并与多个房地产开发公司、建筑总包公司、水电安装公司建立了长期供货合作,在业内赢得了一定的名度和美誉度!

抗震支架组装式:槽钢、配件、管束三大系列,免焊接、免钻孔,安装方便、调整灵活、美观。抗震支架:MEP管道抗震支架 成品支架 管廊支架 上百种两维及三维的连接组件确保任何特殊情况都有解决方案。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.39
楼主发言:291次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!