风管防震支架多重优惠“本信息长期有效”

楼主:福通机电  时间:2019-12-08 14:09:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

福通机电科技(广东)有限公司研发生产的上百种防震支架产品行销国内各大城市并与多个房地产开发公司、建筑总包公司、水电安装公司建立了长期供货合作,在业内赢得了一定的知名度和美誉度!

抗震支吊架的生产特点是什么?

抗震支吊架的主要生产特点是操作简单,易于控制。抗震支吊架化了各专业重复施工的程度,简化了各专业的抗震支吊架,便于施工质量控制和施工进度控制。另外,抗震支吊架的生产节约了成本。减少了支架和吊架的总量,节省了钢材的数量。统一生产和安装,减少人工投入。本发明结构均匀合理,管道方向清晰,达到美观大方的效果。

福通机电科技(广东)有限公司拥有标准生产厂房,业界优的生产设备。取得了多项抗震支架生产资质,是国内抗震支架品牌商家!公司经过多年的实践,积累了丰富的行业经验。

抗震支吊架预先通过预制支架进行组装。使用这种抗震支架可以大大提高我们的施工效率,不仅在安装时,而且在安装时也非常快,这不会影响工作的其他方面的进展。抗震支吊架的出现是建筑安装产业发展到一定阶段的必然产物。自20世纪80年代以来,欧美发达国家开始规范脚手架的生产和安装,但在中国刚刚起步。

福通机电科技(广东)有限公司研发生产的上百种防震支架产品行销国内各大城市并与多个房地产开发公司、建筑总包公司、水电安装公司建立了长期供货合作,在业内赢得了一定的名度和美誉度!

抗震设防烈度为 6 度及 6 度以上地区的建筑机电工程设施必须进行抗震设计的要求,防排烟风道、事故通风风道及相关设备应采用抗震支吊架,设在建筑物屋顶上的共用天线应采取防止因地动导致设备或部件损坏后坠落伤人的安全防护措施。进行综合分析并确定抗震支吊架深化思路。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.73
楼主发言:994次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!