管廊防震支架优选企业「多图」

楼主:福通机电  时间:2019-12-11 13:24:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

福通机电科技(广东)有限公司研发生产的上百种防震支架产品行销国内各大城市并与多个房地产开发公司、建筑总包公司、水电安装公司建立了长期供货合作,在业内赢得了一定的知名度和美誉度!

抗震支吊架的生产特点是什么?

抗震支吊架的主要生产特点是操作简单,易于控制。抗震支吊架化了各专业重复施工的程度,简化了各专业的抗震支吊架,便于施工质量控制和施工进度控制。另外,抗震支吊架的生产节约了成本。减少了支架和吊架的总量,节省了钢材的数量。统一生产和安装,减少人工投入。本发明结构均匀合理,管道方向清晰,达到美观大方的效果。

抗震支吊架切割带的美观主要体现在以下几个方面:

1、采用冲击支撑吊架对钢的控制可以避免大滑动区域的程序,缩小旋转过程制造的精度钢,提高组合安装施工的灵活性,促进构件中管道的柔性旋转技术和承载重力的牢固装饰技术。

2、焊接光滑面板:用不锈钢通过抛光打蜡方法,可以避免焊接技术钢粗糙、难以安装的现象,因此需要手工抛光方法减少钢的锈蚀,同时也提高了钢承载能力的稳定过程,不断满足焊接工艺安装的精度。

福通机电科技(广东)有限公司取得了多项抗震支架生产资质,是国内抗震支架品牌商家!对建筑给排水、消防喷淋、通风空调、电缆桥架等机电管线的特性、自主研发了科学高效的机电抗震加固系统深化设计软件及系列抗震加固构件。

在不同的机电管道类别中抗震支架设计如下:

1、给水、热水及消防管道刚性连接管道时,抗震支吊架大间距为侧向12.0m,纵向24.0m。柔性连接金属管道,非金属管道及复合管道时,抗震支吊架大间距为侧向6.0m,纵向12.0m。

1)8度及8度以下地区的多层建筑可按现行国家标准《建筑给水排水设计规范》GB 规定的材质选用;

2)高层建筑及9度地区建筑的干管、立管应采用铜管、不锈钢管、金属复合管等强度高且具有较好延性的管道,连接方式可采用管件连接或焊接

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.88
楼主发言:832次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!