十堰80吨吊车租赁公司实力雄厚「在线咨询」

楼主:房县厚平吊装  时间:2019-12-08 14:27:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

7、调节支腿,务必按规定顺序打好守全伸出的支腿,使起重呈水状态,调整机体使回转支承面的倾斜度在无载荷时不大于1/1000(水准泡居中)。

8、充分巡查工作地点的地面条件。工作地点地面必须具备能将吊车呈水平状态,并能充分承受作用于支腿的力矩条件。

9、注意地基是否松软,如较松软,必须给支腿垫好能承载的木板或土块。

10、支腿不应靠近地基按方地段。

11、应预先进进行调查地下埋设物,在埋设物附近放置安全标牌,以引起注意。

12、确认所吊重物的重量和位置(ition ),以防超载。

13、根据起重作业曲线,确定工作台半径和额定总起重量即调整臂杆长度和臂杆的角度(angle),使之安全作业。

14、应确认提升高度。嘉定吊车出租起重臂和吊起的重物下面有人停留或行走不准吊。起重指挥应由技术培训合格的专职人员担任,无指挥或信号不清不准吊。钢筋、型钢、管材等细长和多根物件必须捆扎牢靠,多点起吊。单头“千斤”或捆扎不牢靠不准吊。多孔板、积灰斗、手斗车不用四点吊或大磨板板不用卸甲不准吊。预制钢筋混凝土楼板不准双拼吊。根据吊车的机型,能把吊钩(lifting hook)提升的高度都有具体规定。

15、应预先估计绑绳套用钢丝绳(由钢丝、绳芯及润滑脂组成)的高度和起吊货物的高度所需的余量,否则不能把货物提升到所需的高度。应留出臂杆底面与叫货之间的空隙。

上述网站内容就是公司所介绍的吊装前注意事项,可供了解。

吊车出租发生外漏现象的原因

1、吊车出租的阀孔两端的O形圈出现了老化、变形或磨损的现象的话,就会导致吊车出租发生外漏的现象了;

2、阀杆出现了锈蚀的现象,导致密封面受到了破坏,也会让吊车出租出现外漏的现象;

我们遇到这种情况该如何解决呢?

1、如果是O形圈损坏的话,那么我们就需要更换尺寸合适的O形圈,就可以解决吊车出租的外漏现象了;

2、将吊车出租的阀杆的锈蚀部分磨掉,从而避免锈蚀部位影响密封,也可以解决问题。

竖立桅杆是50吨吊车出租运行其中的一个重要步骤,在50吨吊车出租的桅杆竖立时,我们需注意以下的事项:

一、桅杆高度。桅杆的高度为地面至屋面板的高度减去桅杆顶部至屋面板之间的操作空间和桅杆询问的枕木高度,高度应满足起升高度的需要。

二、桅杆的位置。由于桅杆需竖立在大车两主梁之间的50吨吊车出租的处,小车必须偏置,而桅杆也应偏离厂房的中心线。其偏移量应根据大车自重、小车自重和小车偏置距离,通过计算确定。

三、桅杆底部处理。桅杆底部应夯实、平整,铺两层以上枕木,必要时可在两层枕木间加钢轨或工字钢,铺设面积根据地耐力通过计算确定,保证地面承受桅杆的轴向压力。

四、桅杆竖立方法。桅杆可用移动式50吨吊车出租竖立,既快又安全,也可利用厂房吊车梁牛腿扳立桅杆,也可用辅助桅杆立桅杆。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.85
楼主发言:507次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!