亳州混凝土检查井上门施工-肥西县银宾水泥制品厂

楼主:肥西银宾  时间:2020-02-10 00:38:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢筋水泥检查井的技术关键:强度高:专业的预制生产厂制作,采用C40P6高标号钢筋混凝土预制,达到强度后由专业队伍现场安装,提高效率的同时保障了施工质量。整体稳定性好:自重较大,企口承插连接,整体性能高。虽然工程的使用仍有一些不足之处,但各相关领域都做出了很好的总结及提高,不难看出预制装配式钢筋混凝土检查井技术的飞快提升和巨大进步。

混凝土检查井

1、施工前。混凝土检查井施工前应承认井的尺度和标准,需求使用哪些东西应及时准备好,比方大口径的混凝土检查井应准备好烤和热收缩套。胶圈应和混凝土检查井尺度配套,小或许大对后期的危险都非常大。

2、施工中。坑槽的挖掘和井座与管道的链接是比较容易出错的,挖坑槽是,雨水井和污水井区别开,雨水井因为有尘泥室,比污水井井座挖的深度要深;连接时从上游往下游链接,并延伸的枝干。

3、施工后。注意及时保养,雨水井做好方案,定期对尘泥室清掏。清掏时选用专业清掏东西,防止损坏井壁。

检查井的地基必须符合设计或施工规范要求,在天然地基上施工时不得扰动原状土,在软弱地基上施工时必须先进行处理,使地基达到设计承载力,以保证检查井施工的质量。待地基整平压实后,先浇筑素混凝土底板,其强度等级不应小于C15,厚度不小于15cm ,宽度大于井身 10cm以上为宜,而后方可进行井身施工。若检查井有管道接入,在管道与井身连接处必须将缝隙填充严密,

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.26
楼主发言:784次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!