安徽水泥检查井多少钱质量可靠-肥西县银宾水泥制品厂

楼主:肥西银宾  时间:2020-02-13 22:34:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

预制混凝土检查井,混凝土检查井混凝土检查井是检查井种类中的一种,是由混凝土,砂浆、砖、碎石等材料,按照相应规定制造生产的。主要用于城市地下基础设施的各类检查作业。混凝土检查井工艺旋滚碾轧工艺混凝土检查井产品原材料钢筋混凝土检查井规格Ф700、Ф1000、Ф1250、Ф1500混凝土检查井介绍制作及验收标准:参照国家建筑标准设计图集(05ss521)。

检查井的地基必须符合设计或施工规范要求,在天然地基上施工时不得扰动原状土,在软弱地基上施工时必须先进行处理,使地基达到设计承载力,以保证检查井施工的质量。待地基整平压实后,先浇筑素混凝土底板,其强度等级不应小于C15,厚度不小于15cm ,宽度大于井身 10cm以上为宜,而后方可进行井身施工。若检查井有管道接入,在管道与井身连接处必须将缝隙填充严密,

水泥检查井是一种安装埋置在地表以下土壤中与城市排水、排污管网相连接的配套设施,主要由井盖、井筒、井室、流槽等组成。由于检查井本身密封性好、耐腐蚀、抗老化,与塑料管材连接方便可靠,因而很好地解决了管道系统渗漏问题。水泥泥检查井属于基础建设工程中大量被使用到的一种产品,被应用到各种地埋管线和其他管道设施里,非常的便捷对城市建设助力非常大。具有以下几大特点:绿色环保、节约能源、节约资金、任意组合、施工期短,非常有市场竞争力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.67
楼主发言:121次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!