上海化粪池安装规格齐全-肥西县银宾水泥制品厂

楼主:肥西银宾  时间:2020-02-19 14:49:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

化粪池抗渗性能强;如果是在城郊乡镇的空旷地带,则可使用砖砌化粪池,即使渗漏也对周围环境没有影响。如果当地钢筋供不应求,则需根据当地材料供应情况选择砖砌化粪池。因钢筋混凝土的施工工期比砌砖的工期要长,如果施工工期要求较紧,则需使用砖砌化粪池,工期要求不紧,可采用钢筋混凝土化粪池。除以上需要考虑的因素外,也要考虑到施工单位的要求,钢筋混凝土材料费用很高,如果施工单位有预算限制或其他考虑,也可采用砖砌化粪池。

当粪便污泥凝聚到一定高度时,粪便相当于不经任何处理直接排放化粪池。因此,设置化粪池是防止管道堵塞的一种方法。粪便截留设施对截留和沉淀污水中的大颗粒杂质,防止污水管道堵塞,减少管道埋深,保护环境具有积极作用。化粪池清洗间隔不超过一年。当然,由于旧化粪池容积较小,清洗间隔也应相应缩短,以杜绝1对城市的污染和环境破坏。这是我们每个人的责任和义务。

化粪池是一种利用沉淀和厌氧 发酵的原理,去除生活污水中悬浮性有机物的处理设施,属于初级的过渡处理构筑物。生活污水中含有大量粪便、纸屑、病原虫,悬浮物固体浓度为100~350mg/L,有机物浓度BOD5 在100~400mg/L之间,其中悬浮性的有机物浓度BOD5为50~200mg/L。污水进入化粪池经过12~24h的沉淀,可去除50%~60%的悬浮物。沉淀下来的污泥经过3个月以上的厌氧消化,使污泥中的有机物分解成稳定的无机物,易的生污泥转化为稳定的熟污泥,改变了污泥的结构,降低了污泥的含水率。定期将污泥清掏外运,填埋或用作肥料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.36
楼主发言:602次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!